ケロッグ ハーシーズ チョコビッツ(360g)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケロッグ ハーシーズ チョコビッツ(360g)【ケロッグ】

613円  買い物かごに入れる
  • 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2019-04-28

美味しいです
たまに朝ごはんに食べています。
二、三個おやつがわりにつまんだりしています。塩味が効いてて濃い味付けです。豆乳でも牛乳でも美味しく頂いています。

5 2019-03-10

初めて見ました
こういうのを販売されているのを初めて知りました。そのまま食べても美味しいし、牛乳をかけても美味しいです。何故スーパーに置いていないかなあ。
注文番号203677-20190304-041762723

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2019-07-16

ビターチョコが美味しかったので、ホワイトチョコも購入してみました。
こちらの方が好みです。
小腹が空いた時につまんでいます。

5 2019-01-12

おいしい。
珍しかったので、購入してみました。
甘いのでチョコレート好きにはとても美味しかったです。
牛乳をかけて朝食に、野菜ジュースといただいていますが、そのままでもおやつにも、ぴったりです。

5 2018-12-06

クセになり過ぎる!
外側のクリスピー部分はカリッカリでちょっと塩味があり、中のクリームが程よい甘さで、
これは食べ出したら止まりません!
大容量なのも嬉しい!
ちょっとしたお礼の品にも最適です