ケロッグ ハーシーズ チョコビッツ(360g)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケロッグ ハーシーズ チョコビッツ(360g)【ケロッグ】

613円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

かなり甘め。ビターよりしっかり甘いチョコが好きな方にお勧め。

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

4 2019-10-02

648円税別
ケロッグのオールブランアンバサダーをしています。
が、オールブラン以外も食べちゃいます。
私は朝食は米で育ったので、子供にも朝は健康的な和食を食べさせたいのですが、夫が朝からお米を炊くと凄く不機嫌になるので我慢しています。
子供の頃は毎朝、甘い菓子パンと総菜パンを食べていたんだとか。
毎朝パンを食べると高血圧と糖尿病一直線型になるし太るので、シリアルを与えたりもしています。
ハーシーズのチョコビッツは発売されてから3袋目ぐらいですかね。
私は朝から甘いものは苦手で、シンプルなオールブランのほうが好きなのですけれど、まあ子供のたまのニコニコ朝食☆と言ったところでしょうか。
同じものが続くと飽きるので、いろいろローテーションです。
チョコ味だからか結構塩が効いているように感じます^^;
でも、コロナの今、買い置きした分が大変役に立っています。
普段から備えはきちんとしてあるので、たくさん買いしめたりはせず、普段通りの買い物を心がけています☆
親としての心構えが試されるときですね。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2019-11-21

テレビで美味しいというのを見たことがあったので買ってみました。サクサク、そのままでも牛乳をかけても美味しいです。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2019-04-28

美味しいです
たまに朝ごはんに食べています。
二、三個おやつがわりにつまんだりしています。塩味が効いてて濃い味付けです。豆乳でも牛乳でも美味しく頂いています。

5 2019-03-10

初めて見ました
こういうのを販売されているのを初めて知りました。そのまま食べても美味しいし、牛乳をかけても美味しいです。何故スーパーに置いていないかなあ。
注文番号203677-20190304-041762723

5 2019-12-12

美味しくて子供は、そのままおやつにして食べてしまいました。

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2019-07-16

ビターチョコが美味しかったので、ホワイトチョコも購入してみました。
こちらの方が好みです。
小腹が空いた時につまんでいます。

5 2019-07-08

クセになります。
朝食のシリアルとして牛乳をかけて食べるのも良いですが、
そのままひとつひとつポリポリするのもクセになります。
美味しいです。

5 2019-01-12

おいしい。
珍しかったので、購入してみました。
甘いのでチョコレート好きにはとても美味しかったです。
牛乳をかけて朝食に、野菜ジュースといただいていますが、そのままでもおやつにも、ぴったりです。

5 2018-12-06

クセになり過ぎる!
外側のクリスピー部分はカリッカリでちょっと塩味があり、中のクリームが程よい甘さで、
これは食べ出したら止まりません!
大容量なのも嬉しい!
ちょっとしたお礼の品にも最適です

4 2018-11-10

美味しいです。食べだしたら止まらないです。

5 2018-10-06

先日購入して、めっしゃ美味しかったのでまたまた購入しました!!店頭では見たことがないので在庫があって良かったです。

5 2018-10-06

たまたま目についたので購入!!めっちゃ美味しい!!買って良かった。子供も喜んでます。