ケロッグ ハーシーズ チョコビッツ(360g)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ´雫´さん
  • ´雫´さん

4 2019-10-02

648円税別
ケロッグのオールブランアンバサダーをしています。
が、オールブラン以外も食べちゃいます。
私は朝食は米で育ったので、子供にも朝は健康的な和食を食べさせたいのですが、夫が朝からお米を炊くと凄く不機嫌になるので我慢しています。
子供の頃は毎朝、甘い菓子パンと総菜パンを食べていたんだとか。
毎朝パンを食べると高血圧と糖尿病一直線型になるし太るので、シリアルを与えたりもしています。
ハーシーズのチョコビッツは発売されてから3袋目ぐらいですかね。
私は朝から甘いものは苦手で、シンプルなオールブランのほうが好きなのですけれど、まあ子供のたまのニコニコ朝食☆と言ったところでしょうか。
同じものが続くと飽きるので、いろいろローテーションです。
チョコ味だからか結構塩が効いているように感じます^^;

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,121

5 2019-07-16

ビターチョコが美味しかったので、ホワイトチョコも購入してみました。
こちらの方が好みです。
小腹が空いた時につまんでいます。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2019-04-28

美味しいです
たまに朝ごはんに食べています。
二、三個おやつがわりにつまんだりしています。塩味が効いてて濃い味付けです。豆乳でも牛乳でも美味しく頂いています。

5 2019-03-10

初めて見ました
こういうのを販売されているのを初めて知りました。そのまま食べても美味しいし、牛乳をかけても美味しいです。何故スーパーに置いていないかなあ。
注文番号203677-20190304-041762723

5 2019-07-08

クセになります。
朝食のシリアルとして牛乳をかけて食べるのも良いですが、
そのままひとつひとつポリポリするのもクセになります。
美味しいです。

5 2019-01-12

おいしい。
珍しかったので、購入してみました。
甘いのでチョコレート好きにはとても美味しかったです。
牛乳をかけて朝食に、野菜ジュースといただいていますが、そのままでもおやつにも、ぴったりです。

5 2018-12-06

クセになり過ぎる!
外側のクリスピー部分はカリッカリでちょっと塩味があり、中のクリームが程よい甘さで、
これは食べ出したら止まりません!
大容量なのも嬉しい!
ちょっとしたお礼の品にも最適です

4 2018-11-10

美味しいです。食べだしたら止まらないです。

5 2018-10-06

先日購入して、めっしゃ美味しかったのでまたまた購入しました!!店頭では見たことがないので在庫があって良かったです。

5 2018-10-06

たまたま目についたので購入!!めっちゃ美味しい!!買って良かった。子供も喜んでます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他