サックリソフトなクラッカー(50g*2袋入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-06-27

おてごろなお値段だけど、さくさくした食感と適度な塩分がマッチして、とても美味しいです。上に乗せるトッピングで、アレンジができるのがいいですね。

5 2019-11-25

塩分控えめなクラッカーで、トッピングにクラッカーの上にチーズ等を乗せて食べるのが美味しいです。

5 2019-10-16

塩分控えめなクラッカーです。50gが二袋入っているので、便利です。トッピングで上にチーズを乗せたり、お好みの物でアレンジもいいですね。

5 2019-05-18

このタイトルのとおりのさっくりして、ソフトタイプのクラッカーです。袋が2つに分かれているので、食べすぎに注意できます。

5 2020-01-20

二袋に分かれてクラッカーが入っているので、適量な枚数で丁度よく感じます。クラッカーの上に、チーズ等を乗せて食べても美味しいし、そのまま食べても美味しいです。

5 2019-12-10

ワインのお供に、クラッカーにチーズを乗せて食べるのが大好きです。塩分控えめなので、トッピングに乗せる物に影響がないので気に入っています。

5 2020-02-16

サクサクと軽く美味しかったです♪
価格調整にピッタリの商品です。 私はナビスコのリッツよりこちらが好き♪
クリームチーズ等を乗せても勿論美味しいですが、そのままサクサクと軽くおつまみに合います。
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2019-09-29

おいしかったです。
値引きゲットのため買いました。シンプルでサクサクおいしかったです。

5 2019-09-01

商品の感想
割引クーポン利用の為の購入金額の調整用に購入させて頂きました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子クラッカー