エッセンシャル スマートリペア シャンプー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-23

シャンプーはリンスより早く無くなるから助かります。

5 2019-06-19

このサイズの販売を初めてみました!
こちらのサイズは近くの薬局にはないのですごく助かります!クーポンも出るので安く購入できありがたいです!すぐ届きました!また利用します!

5 2019-06-11

リピ買いしてます
スーパーセールで毎回リピ買いしてます(^ ^)
重たいものは なかなか買い物がおっくうになるため大変助かります
今娘と主人がこのスマートリペアを気に入ってます

5 2019-06-11

一人暮らしをはじめた子供に
一人暮らしをはじめた子供に
スーパーセールで毎回リピ買いしてます(^ ^)
車などないため重たいものは なかなか買い物がおっくうになるため大変喜ばれました

5 2019-03-17

安かったので購入。また、無くなったときに安かったら購入します。発送もすごく早かったです。