ファブリーズ W消臭 トイレ用消臭剤 シトラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 5 2019-06-20
  • リピです♪
  • これまではグレードの消臭センサー&スプレーを使用していましたが、香りが強い割に消臭能力に疑問を感じてこちらに乗り換えてみました。使ってみた感想はシトラスの香りが結構早く飛んでしまうものの、その後もしっかり消臭してくれている気がします。最初ブルーを買って油臭い?ような香りが全く好みではなくてすぐにシトラスに交換したのですが、こちらの香りはトイレに最適だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-03
  • きつすぎる
  • シトラス・スプラッシュ購入です。匂いがきつすぎます。家族にもかなり不評です。車のやつみたいに匂いの調整ができるようになっていればよいのにと思いました。匂いがきつすぎてそりゃ他の匂いは消せるでしょと言う感じです。他の匂いはマシなんでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

シトラスのいい香り♪
ファブリーズトイレ用消臭剤、シトラス・スプラッシュの香りです。
レビューによっては、きつすぎる、という方もおられるのですが、私鼻が悪いの?くっつけて嗅いで、うん、いい香り、というくらい。トイレ広くないですが、爽やかにほのかに香っています。ラベンダーも香りが弱かったし、やっぱり、ブルーのシャボンの香りが1番好きかな。
形も、コンパクトなところも、おしゃれで気に入っています。当分このシリーズで行きます。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2019-02-08

香りもいいし、小さい割に長続きします。場所を取らないのがいい。

4 2019-04-25

小さいけどいい香りが長続きします。
防臭効果もあるみたいなので、期待して使っています。

5 2019-07-14

リピート購入
小さいのに香りが強く、リピート購入です。在庫が減ったら、また注文します。

5 2019-06-20

リピです♪

4 2019-06-16

発売されてすぐに買ってみた時は匂いがきついから嫌だと家族に言われていましたが、暖かくなってからは換気をしているので匂いがこもらずにきつくなりません。トイレの嫌な臭いがましになっているので、これからも使いたいと思いますが、無くなるのが早く、セールで安く買えてもコスパが悪いのが困ります。もう少し安くなりますように。

4 2019-05-17

少し香りが強いかなぁと思いつつも換気扇を24時間稼働させているので丁度良いくらいでした。

4 2019-05-16

結構、においがするなと、思います。
どのくらいでにおいに慣れるか期待してます。

5 2018-10-24

コスパ最高
小さいのに香りが強く、トイレが爽やかです。壁や床まで便臭が軽減されるのか、期待しています。

5 2019-07-23

消臭効果に優れていると思いますが、もう少し長持ちしてくれれば…。
前回に続き、リピさせていただきました。

4 2019-07-06

スタイリッシュ
他の物に比べてとてもスタイリッシュで置いても違和感がありません。手洗いのところに置くタイプは水はねが気になっていましたがその心配もありません。

5 2019-07-06

この香りが好きです。
これを使うとトイレの嫌な臭いが気にならなくなります。違う香りも使いましたがこの香りが一番好きです。

4 2019-06-26

確実に消臭力がある
小さいのに消臭効果は確実にあります。ホームセンターよりお安く購入出来ました!

• AKOさん
  • AKOさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993

4 2019-06-19

どんな消臭剤も残り少なくなると香りがしなくなります。。。半年ぐらいしっかり香るが発売されるのを待っています。

5 2019-05-14

爽やかな香りで、癒されます。ついつい長居しちゃいます。