4 2020-05-03

全種類購入してみました。シャボンが1番良いです

4 2021-05-13

シャボンは人気があるようでとても良い香りだと思います

5 2019-10-23

ファブリーズトイレ用ブルー・シャボン♪
黄色もラベンダーも買いましたが、これが1番好きな香りかな。セール時、この3個セットお安くなるんです。
【ももちゃんみっちゃん様】に教えて頂いて、すぐ売り切れるので、やっと購入。
テレビCMで、新しくグリーンも出てました。この時点でショップ様にはまだ出ておらず。発売されたら買ってみたいと思います。新しい物好き。
壁の消臭まで、わかりませんが、このデザインと、トイレ狭いのでコンパクトで、お気に入りです。
ももちゃんみっちゃん様、また買いました♪
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2019-02-08

1月のセール時に買いました。いつも使っている物なので、3つセットで1080円とお安く、まとめ買いクーポンで更にお安く購入出来てラッキーでした。
三種類の内、こちらのブルーシャボンのみ暫く売り切れが続いていましたので、他の香りにするか迷ってた時にこちらで見つけましたので嬉しかったです。
お気に入りのピーコ様も使っていらっしゃいますね。pyoNPyon様は苦手な香りだったとの事。私はトイレが香るのが苦手な方なのですが、こちらの香りは大丈夫でした。
とっても小さな消臭剤なので、場所を取らず、見た目がスッキリしているところも気に入っています。
商品ページ覗きましたら明日からのマラソンセールでも販売されるようですよ。
1つ買いよりかなりお安いですよね〜。
但し、別のショップ様で更にお安い価格にて販売中。他の物とまとめ買いにより、こちらのショップ様が最安値になるかと思われます。

4 2020-02-02

シャボンは香りほのかに香る微香で良いと思います

5 2019-09-11

うちのトイレにかかせない消臭剤です。
シャボンの香りと思って匂ってみるとちょっと違うなぁと思いますが、キツイ匂いが苦手な私でも大丈夫なくらいほのかに香る程度の香りですし、嫌いな匂いではありませんので継続して使っています。
CMにあるような消臭効果があるのかは目に見えない為わかりませんが、ドアを開けておいても、トイレ特有の嫌な匂いがしませんのである程度の効果はあるのだろうなぁと思って使っています。
我が家のトイレは消臭剤を設置出来るスペースが狭いので、このコンパクトさも良いです。
1つで約45日持つそうですので、3つだと4ヶ月半持つ計算です。
こちらはセール時にいつも1000円で販売されるので今回も購入させて頂きました。
どうせ使う物なので、まとめて買う事でお安くなるのは嬉しいです(^^)
又このお値段での販売があれば買いたいと思います。
こちらはお友達のピーコ様も使われてて、レビューもございますね。
ピーコさん、見つけたので在庫まだあるのに買っちゃいましたよ(笑)

5 2019-11-24

コンパクトなので置場所に困らないところも、きつすぎない香りも好みなのでストック用として買いました。
他の芳香剤に比べ、香りは控えめですので、香りに包まれたい方向けではないかなと思います。
実家の分も一緒に買っていますので、こちらの3つセットをセールになる度に購入しておけば、きらしてしまって困る事がありません。
又セールの時にお世話になりたいと思います。

5 2019-07-08

こちらのシリーズ、他はまだ試した事はありません。
なぜなら、私を含め家族皆、キツイ匂いが苦手でして、芳香剤などを新しい物にすると、受け付けない事が良くあるからです。
そんな家族ですが、こちらの消臭剤は大丈夫。
ほのかに香る石鹸の匂いも嫌みがありません。
又、良くある芳香剤と違って、凄くコンパクトでデザインがシンプルなので、トイレに置いておいても、主張が強すぎないところも気に入っております。
こちら単品で買うより、セットで買う方がかなりお安い。どうせ使う物なので、私はこっちを選びます。
3つセットですが、パッケージは個々ですので、単品を3つ購入したのと同じです。
なくなる前に又買いたいと思います。

こちらの商品はお友達のピーコさんもご購入されていらっしゃいます♪
日用品は色々ピーコさん家とお揃いが多いです。

4 2020-08-02

CMで見て気になっていました。
買いまわり時にお得に買えてよかったです。
効果はよくわかりませんが・・でも良い香りがしてます。

5 2019-02-21

ファブリーズトイレ消臭剤☆3個セット
ブルー・シャボンの香り。香り、お洒落でコンパクト、これが1番好きですが、ブルーだけいつも売り切れ。
そんなときに、☆ももちゃんみっちゃん様☆が、このお得な3個入りをレビューされて、これだ!とお気に入りへ。
お買い物マラソンで、最初にお買い物しました。
このシリーズ全部買いましたけれど、ブルーが1番好きです。爽やか。
☆ももちゃんみっちゃん様☆ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2021-03-24

石鹸の匂い
最初は匂いがやっぱりキツイなーって
感じました。暫くすると慣れて?きて
大丈夫になりますが…
我が家ではだいぶ慣れるまでに時間が
かかりました^_^
もちろん、トイレの広さにもよると思
います。

5 2019-11-06

リピ商品なので安心して使用できます。使い始めはどうしても香りが強くなりますが窓を開けて対応、そのうち落ち着きます。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2019-11-20

猫のトイレにも
トイレにはもちろん、猫用のトイレにも利用しています。
少し猫には香りがキツイのでビニールに入れて利用しています。
猫のアンモニア臭が気になりません。
ペット用も有ればうれしいな。

5 2021-04-17

露骨な大きさではないので、トイレに馴染みます。

5 2021-02-05

余り芳香剤のニオイが好きじゃないので。
コマーシャルで、床や壁のニオイにも良いらしいので買いました。トイレ芳香剤の独特なニオイではなく、爽やかです。ニオイでニオイをごまかさないのですね。