販売期間
2021年06月22日20時00分〜2021年06月26日01時59分
999円  買い物かごに入れる

4 2021-05-13

あなり人気のない香りですが良い香りだと思います

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

4 2020-12-30

初めて購入しました。
お値打ち価格でしたので…まとめ購入しました。早い対応配送有難う御座いました。12月29日に使用しましたが…最初は余り香りがなかったけど…時間がたったらラベンダーの香りがしました。

5 2020-12-27

お気に入り。
香りが気に入ってます。トイレも、においが気にならなくなりました。

5 2020-12-26

コスパ最高ですね。また購入する予定です。

5 2020-12-16

安く買えたので満足してます。またリピートします。

4 2020-12-06

少しにおいがきついです。しかし気になっていた尿臭はきれいに気にならなくなりました。
もう少し香りが抑えられたら、いいと思います。

4 2021-06-18

いい匂いです。アパートのトイレに置いたので、開けたては匂いすぎるくらい!!

4 2021-05-06

柑橘系よりしっくりきます。金額調整で買いましたが、近くのスーパーの方が安くてがっかり。

5 2021-01-22

気に入ってずっと使っています。消臭効果が他よりあると思います。

5 2020-12-08

必要なものはまとめて購入させてもらいました。

5 2020-07-05

リピート確定です。
小さいのに、香りも良く効果を実感できて気に入っています。
ドラックストアで買うより安く、配送も早くて良かったです。
また購入したいです。

4 2020-05-03

全種類購入しましたがラベンダーは匂いがきついかも

4 2020-02-02

ラベンダーはちょっとにおいがきついです。

5 2019-10-27

気分は星10個
すみませんm(__)m飲食中の方はご注意ください。

先月の台風17号、最大瞬間風速29、7メートルで、トイレの外にある換気扇が壊れました。室内についているものとは別の。
実家は30年近く前の建築時に許可が下りず、簡易水洗です。つまり、無臭トイレと呼ばれる造りと同じで、その換気扇が常に働かないともう汲み取りと何ら変わりなし。
私も子供の頃は古い学校や借家で汲み取りを経験していますし、昔の公共施設には掃除をしているのか疑問に思うようなトイレもありましたよね?
でも、あんなものではありませんっ!もう…ガスマスクを検索したレベルです!扉を開けると肥溜め…というほどの。大袈裟と思われるでしょうが、本気です。トイレに入りたくなくて、極端に飲食を減らし…喉の渇きをキャンディでごまかし、いっそ栄養失調で入院したら綺麗なトイレに入れる…と思ったぐらいですから。
私は人よりかなり鼻がいいらしく───私が2メール前から顔をしかめる布巾の悪臭に、父は直に鼻を近づけても気づかない───、耐えきれませんでした。しかも、増税前の駆け込みで部品がなく、修理まで二週間───泣きたかった。
直ってすぐに換気扇は威力を発揮。が、天井や床や壁に(タイルではないので)染みついた臭いが酷すぎる。また暫く飲食を控えるほど…本当に人生最大の悪臭でした。
で、こちらが届いてすぐにトイレへ───凄いっ!置き型ファブリーズの無臭タイプを一畳ほどのトイレに二個投入しても効き目がなかったのに、こちらは一個で十分。
劇的に効きました。スペースの問題か、少し匂いが強いように思いますが、それがどうした!という気分。
あの悪臭から救ってくれたのですから、感謝してもしきれません。これで漸く、トイレに入る時に息を止めずに済みます。
W消臭、伊達ではないですね。震えがくるほど、実感しました。
私のような酷い例は殆どないでしょうが、悪臭にお悩みの方に自信を持ってお勧めします(^^)

5 2019-06-30

小さいけれど
目に見えない効き目ですが、液体が無くなったままうっかりしていた時
「ん?」と臭いが気になったので、小さいけれど効果は大きいようです!