ケイト ラッシュマキシマイザーN EX-1(7.4g. ..(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

買物&レビューは嫁
雑誌で評価が高かったのと、カールが持続するというのが気になって購入してみました。
確かにググっと持ち上がるし、カールの持続力も結構あります。
お値段お手頃なのになかなか優秀だと思いました。

5 2018-12-05

最強!
他にもレビューの良いマスカラ下地を使ってみたり、シャネルの物を使ってみたりしましたが、どうもイマイチで。その中でもケイトが一番良いです!!伸びるし、パンダにならないし、すごくカールのモチも良いし最高!!繊維がポロポロ取れてきてコンタクトに入ることもなく。絶対にリピートします!

5 2019-01-28

• にじまない:5
久々に良い下地に出会えました。
自まつ毛が長くボリュームアップよりはきれいにセパレートしてくれる上品なまつ毛を長持ちさせたいという目的で下地を使っています。この商品は繊維も入っていますがダマになりにくく軽いのでマスカラを重ね付けしても下がってきません。(ちなみに熱であげるビューラーではなく、普通のビューラーを使用し晴天時で夕方まで持ちます。)ただ同じシリーズのマスカラを使用するよりはメイビリンのラッシュニスタを使用した方がさらにキレイに伸びると思います。

• HAPPY.さん
  • HAPPY.さん

5 2019-10-17

• にじまない:5
マスカラ下地はケイトを使用してます。
本当に良い商品です。

5 2019-09-21

• にじまない:5
噂には聞いていましたが良い
色々なサイトのレビューで良いと聞いていましたが、確かに良いです。
実は私はビューラーをしない派なのですが、それでも良さは解りました。
持ちが良い、にじまないは間違いないですね。
今までメイベリンを何となく使っていたのですが、今度からはケイトに移行します。

5 2019-05-18

• にじまない:5
長年愛用しています。ボリュームも出るし気に入ってます。

5 2019-04-11

娘使用品を購入
マスカラ下地はまつげを保護する意味もあるのでしょうね。拝み倒されて購入しました。代金は私払い。

5 2019-10-14

良いです^^
ヘアメイクの仕事で長年愛用していたものが廃盤になってしまって、困っていたところ比較的レビューの高かったこちらを購入させていただきました。
お値段の割には良いと思います。

5 2019-10-03

• 持ちがいい:3
定番商品です
睫毛が伸びるのでマスカラを塗るのも短時間で済みます

5 2019-08-09

• にじまない:3
配送が早い
口コミが良いので購入。配送早くて助かりました。

• NATSU825さん
  • NATSU825さん

5 2019-07-30

• にじまない:5
間違いないです!
こちらの下地をつかうと、どんなマスカラを使用しても、ボリューム感、長さがきちんと出ます。朝ビューラーでセットしたカールの角度も落ちません。
買い替え時だけいつも迷いますが、3−6か月くらいに一度買い替えしています。

5 2019-07-11

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
使いやすいです
先端のカーブがとても使いやすくて、コンタクト使用時も気になりません。しっかりロングをキープできるのも気に入っています。

5 2019-06-28

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
他のマスカラ下地を使ったこともありますが、カープキープ力はこちらが一番いいです!

• ルル1630さん
  • ルル1630さん

4 2019-03-10

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • にじまない:
口コミが良かったので、購入しました。
口コミ通り、キープ力はあるのかなと思います。

• chnuooさん
  • chnuooさん

5 2019-03-02

• 持ちがいい:
  • にじまない:5
黒の繊維がめちゃくちゃ沢山入っていて、睫毛が長くなります。コレ一つだと、睫毛が白くなってしまうのですが、下地としてはとっても優秀です。カール力もあると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地