• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-02-26

買物&レビューは嫁
雑誌で評価が高かったのと、カールが持続するというのが気になって購入してみました。
確かにググっと持ち上がるし、カールの持続力も結構あります。
お値段お手頃なのになかなか優秀だと思いました。

5 2018-12-05

最強!
他にもレビューの良いマスカラ下地を使ってみたり、シャネルの物を使ってみたりしましたが、どうもイマイチで。その中でもケイトが一番良いです!!伸びるし、パンダにならないし、すごくカールのモチも良いし最高!!繊維がポロポロ取れてきてコンタクトに入ることもなく。絶対にリピートします!

5 2019-01-28

• 伸びがいい:4
  • にじまない:5
久々に良い下地に出会えました。
自まつ毛が長くボリュームアップよりはきれいにセパレートしてくれる上品なまつ毛を長持ちさせたいという目的で下地を使っています。この商品は繊維も入っていますがダマになりにくく軽いのでマスカラを重ね付けしても下がってきません。(ちなみに熱であげるビューラーではなく、普通のビューラーを使用し晴天時で夕方まで持ちます。)ただ同じシリーズのマスカラを使用するよりはメイビリンのラッシュニスタを使用した方がさらにキレイに伸びると思います。

5 2020-05-05

• ボリュームアップ:
自信を持ってオススメ
色んな商品のレビューを見てどの商品を購入するか1ヶ月程悩みましたが、結果大正解でした。
伸びももく、上からマスカラを重ねるとまつ毛がかなりロングになります。
毎朝ビューラーを念入りにしても家を出る時には下がっていたまつ毛が、この下地を使うと夜までカールしていて正直驚きました!
オススメは(私のやり方ですが)ビューラー→下地→乾いてから再度根元だけビューラーをするとギュインとまつ毛が上がります。
とても良い商品に出会えました。

5 2019-09-21

• にじまない:5
噂には聞いていましたが良い
色々なサイトのレビューで良いと聞いていましたが、確かに良いです。
実は私はビューラーをしない派なのですが、それでも良さは解りました。
持ちが良い、にじまないは間違いないですね。
今までメイベリンを何となく使っていたのですが、今度からはケイトに移行します。

4 2020-05-20

• 伸びがいい:2
  • にじまない:5
これまで使用していた美容液が売り切れだったためレビューの良いこちらを購入してみました。初めての購入だったので最初開けた時はポロポロのスティックのりみたいで不良品かと思いました。でもこういうものなんですよね?美容液というとまつげがしっとり濡れる透明な液体のものばかり使っていたので、伸びがいいというレビューの方もいますが私はそう感じませんでした。どちらかと言うとまつげの形状記憶効果がすごい商品だと思います。これを塗ってマスカラをするとマスカラのつきも良くまつげの上がりも良いと思います。初日は良くわからず塗り過ぎて、のりが乾いたようなパリパリ状態の白いまつげになりました(笑)しばらく使ってみて効果をみてみたいと思います。

5 2020-05-24

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
2日で到着。
5月22に頼んで24日にらとどきました。
この商品はぺこがおすすめで使ってこれが一番ずっーとこれって言ってたので試しに購入。
レビューも良いので絶対いいかも(笑)配送もメール便で早いのでよかったら又リピします。

5 2020-01-17

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
1/15に注文して1/17に到着しました、発送が早いです。前から使用している商品で、少しでもお安く買えて良かったです。

5 2019-10-03

• 持ちがいい:3
定番商品です
睫毛が伸びるのでマスカラを塗るのも短時間で済みます

5 2019-04-11

娘使用品を購入
マスカラ下地はまつげを保護する意味もあるのでしょうね。拝み倒されて購入しました。代金は私払い。

5 2020-07-06

安定の良さです
いつも使っている商品です。 これを塗ってマスカラをつけると、まつ毛がより長く仕上がります!

• COWGirlさん
  • COWGirlさん

4 2020-06-26

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
人気の下地
店頭2店舗のドラッグストアでは、品切していた下地が買えてよかった。毛束が増えてよい。ツルッと塗りやすい。

• 727accさん
  • 727accさん

5 2020-05-02

• にじまない:5
マスカラ下地&美容液効果があるなんて お得。値段も安く満足です。
伸びもよく、簡単にロングまつ毛になります。調子に乗って塗りすぎるとカチカチになっちゃいますが、どのマスカラでも相性いいので、お気に入りです。

5 2020-03-29

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • にじまない:5
レビューを見て買ったが、思ったよりは良かった。

• 貴子3690さん
  • 貴子3690さん

5 2020-02-13

マスカラ
下地のマスカラを探してて、購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地