ナビロール 医療ニトリル手袋 パウダーフリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

454円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-18

ラテックスアレルギーなので…
ラテックスアレルギーなので掃除のときなどに重宝してます。
今までいくつかニトリル手袋を試していますが、こちらは指先にエンボス加工が施されているので
扱いやすいうえにそれが補強も兼ねていて破れにくく便利でお気に入りです。
注文番号203677-20190910-056543732

4 2019-11-25

大嫌いなトイレ掃除が捗ります!
破ける不安もなく便器を掃除出来るのでテンションあがります。
独特の匂いはありますが、きつくないので鼻を近づけないと分からないレベルです。
欲を言えば、手首のゴムをもう少しキツくしてもらえると助かります。
ポチャめの手首ですが、だるだるで止まりません。

• mi26571601さん
  • mi26571601さん

4 2019-10-07

とても安く購入でき、助かりました
商品の到着もはやかったです!

• Syuさん
  • Syuさん

5 2019-09-08

この商品は初めてです。
いつもは違うのを使用してるんですが、
今回は少しお安めのこちらを……
いい感じです( *´艸`)
またリピさせて頂きます
(`・ω・´)ゝ

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2019-06-24

すごく丈夫。
パウダーフリーでもとても使いやすい。
丈夫で伸びが良い。色が薄紫で上品です。

3 2019-06-27

調理するときに使っています。安いし、品質は問題ないと思いますが、取り出しにくいです。一枚ずつ取り出しやすく入れられてないというか、ぐしゃぐしゃに入っていて、片手でうまく一枚引き出せた試しがないです。