898円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-06
  • 美味しい。
  • 娘はぶどう私はザクロを購入。ジュースが飲みたい娘は水割り、冷え対策をしたい私はお湯割りで頂きました。ぶどうは甘くて飲みやすかったですが、自分には少し物足りなさが。酸っぱい好きの4歳児もザクロが気に入りました。冷え対策に毎日飲んでいた生姜ココアを飲む機会が無くなったので試しにザクロお湯割りに生姜を入れたらめちゃくちゃ不味かったです(笑)生姜を入れなければお湯割りでも水割りでもとても ・・・(続きを読む
  • まぁたすrcさん
  • 3 2020-12-14
  • リピーターです
  • 炭酸水と割って飲んでいます。ブドウ系は少し甘いです。好きなグレープフルーツ系を2つ注文。キウイの品切れが残念。 ・・・(続きを読む
  • horipvwさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,686
  • HAPPYSOOさん
  • HAPPYSOOさん

5 2020-09-13

ミツカンさんありがとう
ピンクグレープフルーツを購入。
とにかく美味しくて、すぐに飲み終わってしまいました。
炭酸水で割って氷を入れてグビグビ飲みました。
お酢なので、ジュースを飲むよりは罪悪感無しです。
リピートします。
ミツカンと言うメーカー品と言う点も安心ですね。
今までミチョなどの韓国のお酢ドリンクをよく飲んていましたが、こちらのほうがおいしいですよ〜

5 2020-11-06

美味しい。
生姜を入れなければお湯割りでも水割りでもとても美味しかった!
生姜には柑橘系のお酢が合うらしいので、次回はレモンを注文しようと思います。
ちなみにダイエットや冷え対策として購入をお考えの方にはお湯割りがオススメです。美味しさを求めるなら炭酸割り等がオススメですが、ダイエット等が目的なら冷たいお酢ドリンクは実は効果無いのです。

5 2021-07-13

夏バテしないように、毎日炭酸水に入れ飲んでます。

• YJMHKさん
  • YJMHKさん

5 2021-06-27

リピ買いです。
毎日主人と飲んでいます。
美味しくて この夏乗りきれそうです。

4 2021-06-06

ぶどう&ベリーミックスをリピート購入しました。私は元々お酢が苦手なのですが、これはお酢独特の匂いをほとんど感じません。とても飲みやすいです。他のを試してみたいのですが、お試し用に少量のパウチやミニボトルがあるといいなと思います。

4 2021-05-17

飲みやすくて、これからの季節大活躍しそうだ。5倍希釈なので、大変お得だ。

5 2021-04-15

違う商品を飲んでいましたが、今回こちらを買ってみました。
とても美味しく、価格もお安いので今度からはこちらをリピします。

5 2021-03-27

ビネグイットを子供が好きで、よく購入しています。
こちらは価格も安くとても助かります!
今後も購入させていただきます。

• meikorinさん
  • meikorinさん

5 2021-01-22

ピンクグレープフルーツを購入しました。
主に炭酸で割って飲んでいますが、とても飲みやすいです。

5 2020-11-25

ミツカン ビネグイット
初めて購入しました。美味しいので、また無くなったらお願いしようかと思っています。

5 2020-10-02

職場で
従業員の夏の体調管理に購入しました。
皆喜んで飲んでいます。

4 2020-09-29

クーポンで送料無料だったのでためしてみました。お酢なのにジュースの様に飲み易くてジュースの代わりに毎朝飲んでいます

5 2021-06-25

遠方の両親へ
夏を乗り切って欲しくて。
味は分からないですが、美味しいのではないかと期待して星5

5 2021-06-18

安定の美味しさです。近所のスーパーでは販売していないので、リピしております。色々な味を楽しめます。
1本でかなり飲めるので、コスパも良いです。

5 2021-06-15

桃酢おいしいです。炭酸に割って飲んでます。

関連ジャンル 食品調味料果実酢