ミツカン ビネグイット1000mL×1本 7種類か...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-15
  • グレープフルーツ味を初めて飲んでみましたが、予想以上においしかったです!水か炭酸でささっと割って飲んでいますが、きっとアルコールで割って飲んだらすごくおいしいと思います…!飲んだ一口めはやはり酢のつんっとした刺激があるので誰でも飲める!とは言えませんが、しそジュースが飲める方なら飲める程度の刺激だと思います。他の味もぜひ試してみたいと思います。絶対リピします! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-19
  • 総体的に考えると…
  • りんご酢キウイミックス購入。キウイの風味とお酢の酸味が程よいですが、果汁が1%なのでもう少し果汁感が欲しいのとボトルが業務用的な?めんつゆみたいな?形でシンクの下に隠したいです(^_^;)よく考えると割高かな!?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽんQさん

5 2018-11-01

美味しい。
レビューにブルベリーミックスがお気に入りだと以前書いてから、再度購入しようとしたら、売切れでした。(*'▽')
美味しいし、体にも良いとおもうので、継続中です。

5 2018-09-20

一度お試しで
購入し どの種類も美味しく家族に好評でした。リピート決定しました(^-^)
毎日飲む物なので、美味しく頂けるのはかなり良いです。又、宜しくお願いします( *´艸`)

4 2018-08-30

リピート
もぅずっと飲んでいます!
ずっと品切れで商品入荷を待っていました!
入荷してから急いで頼んだのですが発送まで8日間長かったです。

5 2019-06-13

ジュース
私は夏になると良く酢を飲みます(о´∀`о)ノ
これは美味し過ぎてジュース感覚ですよ(*´∀`)

5 2019-04-27

美味しいです。
何時も豆乳で割って飲んでいます。とても美味しいので毎回購入しています。

5 2019-04-14

美味しいです。
毎日豆乳と割って飲んでいます。寝起きが良いですね。体が軽いような気がします。

5 2018-08-04

初めて購入しました。
違うメーカーのザクロ酢を飲んで美味しかったので、これはどうかなと思い購入してみました。
めちゃくちゃ美味しいです!!
家では炭酸水で割って飲み、職場に持っていくときは水で割って飲んでます。
ゴクゴク行けるので、今の季節にはすごくいいと思います。
オススメですよ!!!

5 2019-06-16

味もよく飲みやすい飲料
水で薄めて飲んでも、牛乳に混ぜてもおいしいです。飲みやすく味も良いです。

5 2019-06-16

牛乳と混ぜるのもおいしいですよ
美味しいです。やみつきになりました。また購入します。

5 2019-06-01

夏バテ防止に
ミツカンのお酢が一番好きです。
中でもベリー系は甘酸っぱくて、気分によって水や牛乳、炭酸等で割って飲んでます。
直ぐに無くなるので、まとめて購入すると重い荷物も玄関迄届くので助かります。
今回は、注文してから2日で配送されました。

5 2019-05-19

以前は夏になると、他社のブルーベリー黒酢を炭酸水で割って飲んでいましたが、ピンクグレープフルーツは、水でも美味しく飲めました。酢や糖分の配分が違うのでしょうが、これから夏に向かって飲み過ぎないようにと思いながらも、追加注文しました。

• Ruiwimpsさん
  • Ruiwimpsさん

5 2019-04-10

リピ買いです。
仕事に水で薄めて水筒に入れて持って行ってます。
健康にいいかわかりませんが美味しいしリンゴ酢は飲みづらいと思っていたのですがイメージが覆りました。

4 2019-04-03

毎日飲んでいます。
お酢が体に良いのは分かっていますが毎日料理にするのは大変なので炭酸水に入れて夜ご飯の時に飲んでいます。少し甘い感じがしますが色々な味があるので続けられます。

5 2019-03-15

他の味もぜひ試してみたいと思います。絶対リピします!

• studio54さん
  • studio54さん

5 2019-02-25

美味しすぎます!
もぅ、何度かリピ買いしてますが、ピンクグレープフルーツがいちばんお気に入りです。
他の味のものもハズレがありません。夏は冷やして冬はホットでも美味しく飲めます。

関連ジャンル 食品調味料その他