ミツカン ビネグイット1000mL×1本(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-26

今回はピンクグレープフルーツ
★マンゴー
★ピンクグレープフルーツ
まだ2種類しか飲んでいないので
その比較をします。
ピンクグレープフルーツの方が
お酢の後味が殆ど無い。
結構多めに入れてしまうと
マンゴー味には【酸】を感じます。
(私は酸に強いので、へっちゃらですが)
万人受けするのは
ピンクグレープフルーツですね。
次回はキウイ味を買ってみたいです。

5 2019-12-26

マンゴー(o^_^o)
りんご酢マンゴーを購入。
凄く美味しい(o^_^o)
「6倍希釈」と書いてありますが
好みで濃くしたり出来るところが良いですね。
濃くすると、後味に「酢」を感じますが
私は大丈夫です。
炭酸水で割って
ジュース感覚でグビグビ飲んでいます。
ピンクグレープフルーツが人気みたいなので
順番に買ってみたいですね。
画像があります。ご覧ください。

5 2020-02-02

今回はキウイ味
★ピンクグレープフルーツ
★マンゴー
★キウイ
の順番で飲みやすいと感じました。
(まだ、3味しか購入した事がありません)
3位とはいえ
キウイも美味しいですよ♪
(o^_^o)
キウイのジュースって世の中に少ないですよね。
だから、慣れていない感じがするんです。
キウイジャム(明治◯さんの)に似ている味で
ハマり出したら、ハマる味。
黒いプチプチは入っていないけれど
確かに緑を感じる事が出来ます。
ベースはりんご酢。
多めに入れても【酢】はあまり感じず
飲みやすいですね。
画像があります。
大きさ、希釈、画像でご覧ください。

5 2019-06-13

ジュース
私は夏になると良く酢を飲みます(о´∀`о)ノ
これは美味し過ぎてジュース感覚ですよ(*´∀`)

5 2019-06-16

味もよく飲みやすい飲料
水で薄めて飲んでも、牛乳に混ぜてもおいしいです。飲みやすく味も良いです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,186

5 2020-01-04

3本セットの割引価格でした
キウイミックス、ぶどうベリーミックス、ピンクグレープフルーツを注文しました。
年末でしたが、7月から9月までの賞味期限。一番短いキウイミックスから飲み始めています。
炭酸水を最近良く飲んでいますが、凄く美味しくなります。100ml当たりのエネルギー量は43〜82kcalとバラツキがありますが、濃縮で割って飲用しますので気にするほどではないように思います。
麦焼酎と割っても美味しい。リピ対象となりそうです。

5 2019-06-28

ピンクグレープフルーツを先ず購入し、ふ〜ん、まずまずだね、と毎日飲んでいました。リピするつもりは無かったです、が、無くなったら寂しいんですよ、で、マンゴーとキウイをまた購入。マンゴーが一番飲みやすいと思いました。キウイは少しクセがありますが、キウイ感が美味しいです。この少しツンとするリンゴ酢に慣れてしまい、次に買った美酢が全くツンとせず物足りなく感じました。それはそれで飲みやすいのでしょうが、自分は美酢より少しツンとする、酢を飲んでる実感のあるビネグイットの方が好みです。ツンとしますが、飲みやすくフルーツ感ありありだと思います。最初は空きっ腹にいきなり飲んでしまい胃が荒れてしまいましたけど。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,186

5 2020-01-20

リピです
前回と違うのは、ぶどうベリーがマンゴーになりました。まだ飲んでいませんが、カロリー量からみて甘そう。ただ、キウイとグレープフルーツは大好き。ファンになりました。

5 2019-10-25

皆さんのレビューどおり
ピンクグレープフルーツを購入しました。
炭酸水で割っていますが、すごく美味しいです!
もともとグレープフルーツが大好きなのですが、シミが増えないように食べるのを控えていました。
これならゴクゴク飲んじゃいますね♪

5 2019-09-20

続けて飲んでいるから体調良いのかな
美味しいお酢の飲み物です。できれば売り切れのものを長きにわたって売り切れ表示のままにしないようにお願いしたいことと(別に売り切れのものの中に欲しいものがあるわけではないので自分自身にとっての問題はないですが)、商品のうち蓋を開けるリングプルをちぎるときに力が要り、中身まではねて出てしまうことが多いです。容量を減らしてほしくないんで、リングプルをちぎる力がもう少しでも不要になると助かります。中身については申し分ないおいしさでリピータとなっています。よろしくお願いします。

• smile0730さん
  • smile0730さん

5 2019-08-27

夏の疲れに
これを飲んでると夏バテにならない気がします。爽快ドリンクさんにはいつもお世話になってます。安くて早くて満足です。

5 2019-07-27

ぶどう、マンゴー、ピンクグレープフルーツの3本購入しました。
まだ、ぶどうしか飲んでいないのですが、とっても飲みやすくて美味しかったです。
最近は酢にハマっているので、無くなったらまたリピさせていただきます。

5 2019-06-01

夏バテ防止に
ミツカンのお酢が一番好きです。
中でもベリー系は甘酸っぱくて、気分によって水や牛乳、炭酸等で割って飲んでます。
直ぐに無くなるので、まとめて購入すると重い荷物も玄関迄届くので助かります。
今回は、注文してから2日で配送されました。

5 2019-05-19

以前は夏になると、他社のブルーベリー黒酢を炭酸水で割って飲んでいましたが、ピンクグレープフルーツは、水でも美味しく飲めました。酢や糖分の配分が違うのでしょうが、これから夏に向かって飲み過ぎないようにと思いながらも、追加注文しました。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2019-04-27

美味しいです。
何時も豆乳で割って飲んでいます。とても美味しいので毎回購入しています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢