2,037円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-22

少し割高におもいましたが、ポイント消化があったのでまとめ買いしました。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,955

4 2021-09-10

よく使うのでまとめ買い
ちょっと割高ですが、重いし送料無料だし、買いに行く手間が省けて助かりました。

5 2021-04-08

前回はビッグサイズ用を購入しましたが、無かったためこの商品を購入しました。

• miipon8さん
  • miipon8さん

5 2021-01-21

必需品
ソファやビーズソファーに使用しています。
お得に買えました。

5 2019-12-14

毎日スーツやコートにシュッシュってしてたら無くなるのも速いので、ストックたくさんなところが助かります。

5 2018-11-02

ファブリーズはあちこちによく使うので、詰め替えセットを購入させていただきました。当分買わなくてよく出助かります。

4 2019-06-14

ドラックストアで購入していましたが、割安感、楽天ポイントや配達楽なので購入しました。
良いと思います。

5 2019-02-15

ファブリーズ
これも前回同様とても満足してます。
お気に入り

5 2018-07-30

いつも使っているのですが、まとめ買いをしたくて購入しました。また何か良いのがあれば注文します。

5 2019-05-29

早い対応ありがとうございました。また利用します。