アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

安価です
洗濯物が多い我が家は非常に助かります。
今回も購入をさせて頂きました。
満足です。

5 2019-05-13

リピートです
洗濯物が多い家なので、大量に消費します。
安価で購入できて満足です。
またの機会に利用をさせて頂きます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2019-02-28

いつも自宅で使う洗剤で洗浄力、匂いともに気に入ってます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2019-07-09

コスパ良し!
とってもお得で大満足。ひどい汚れの洗濯物がないので十分と考えています。香りもとくに気になりません。

4 2019-02-27

アリエール リビングドライ
これは、アリエールの洗濯洗剤「液体リビングドライ.イオンパワージェル/詰め替え(720g)」です
6個セットで、¥200/1PACKと、安い!
部屋干し用だし、大容量よりも、割安な時もあるのは、不思議な気がします
夏場は、粉末洗剤を使いますが、それ以外は、液体洗剤を使います
粉末洗剤だと、溶けないときがあったりするので
我が家は、アタックか、アリエールかのどちらかを使っています
安いときに買って、使い分けているんです
「すすぎ1回でOKな洗剤」を使っています
近所のDSが安いので、普段はそちらで購入していますが、NETで購入するのは、初めてかもしれません

5 2019-02-28

全部 洗濯乾燥機で乾かすから 部屋干しすることはないけど 清潔っぽいから買ってみました。

5 2019-08-01

普段からこちらの商品を使う事が多く値段もここの方がお安いので買いました。また買います。

5 2019-06-26

最近は、これをよく使っています。
スーパーセールで、特売がかかるので、ここ最近はよく利用しています。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

4 2019-06-17

いつもの大容量が売れ切れていた
楽天セールの最終日に注文しようとしたら、いつもの1.8倍大容量のアリエールがまさかの品切れ。
何か代わりはないかと思って探してこちらを購入しました。千円ポッキリでは無いですが、今回は早めに買わなかった自分の失敗なので仕方ない。
それでも自宅に届けてもらえるのは本当に助かります。

4 2019-05-19

喜んで貰えました
妻にプレゼントしました
喜んで貰えました

• Moro-nuさん
  • Moro-nuさん

5 2019-04-30

良かった
普段から使ってる洗剤なので、お得に買えて良かったです。

5 2019-04-26

いつもは、ビックサイズを購入しますが、計算上、こちらの方が、お得だと思います。使い勝手もいいし、人に分けてあげられやすいですよね。またリピートします。

4 2019-04-19

良い商品だと思います
普通に、良い商品だと思います
やすかったので、重宝しています

5 2019-04-09

いつも使っていた物が安く購入できて良かったです。

4 2019-04-01

ありエール
とても迅速で良いとおもいます、、、、。、、。