5 2018-08-07

ホントに速乾!
髪が長くて毎日のシャンプーが大変だったので購入!
洗い流してる時から指通りが良くて、タオルドライもいつもより残る水滴が断然少ない!
この夏の暑さもあって、結局、ドライヤー使わずに乾いちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
肌が弱いけど、特に問題無し。
乾いてからも髪がサラサラして気持ち良いです!

4 2018-08-06

レビューが遅くなり申し訳ありません。確かに速く乾かせます。髪の長さはロング、今まで乾かすのに20分以上かかっていましたが、こちらの商品を使用したところ、15分以内に乾かせます。仕上がり後も髪のパサつき等はありません。この時期のドライヤー時間の短縮はありがたいです有難いです。ただ、トリートメントを使用すると速乾効果が弱まるとのこと。その点が残念なので、★−1としました。
これまでも同メーカーのシャンプー、コンディショナーを使用しているので、夏場はこちらの商品に切り替えようかとも思います。トリートメントが使用できればなお良しですね。

5 2018-09-24

クーポンを使って
クーポンを使って、300円くらいで購入できました。あまり見ていなかったのですが、速乾シャンプーとのことで、楽しみです。

• AlohAさん
  • AlohAさん

5 2018-07-19

とても良かった
夏は、暑くてドライヤーの時間が汗をかき疲れてしまうので、楽なシャンプーなど探していたところいいのがあったので暑い夏を乗り越えるために購入しました。使った感じギシギシしたりもなく、いつもよりも何となくではありますが、全体にみずけがなくなるのを早く感じました。配送も早くて良かったです!

5 2019-03-19

よいにおいです。髪が乾きやすいかどうかはそれほど実感しません

5 2018-11-15

クーポンもでていたので大変お買い得でした

5 2018-09-28

クーポンで大変お安く購入することができました。
商品到着まで多少日にちがかかりましたが、発送遅延のメールを頂いていましたので安心して待つことができました。

5 2018-09-10

タオルドライ後の乾燥が早い!
他のシャンプーと比較し、タオルドライしてからの乾燥が早く感じます!
タオルドライは普段からやっているのですが、他のシャンプーと比べると2〜3分早くなりました。
家事が忙しい中で、この少しの時短は助かります。

4 2018-09-05

乾きやすい
確かに 乾きやすいと思いました
手ざわりもサラサラ感あります
香りはもう少しフレッシュな香りの方が
好みです
なので次回は違う香りを選びたいです
品物は割と早く届きました(o^_^o)

4 2018-08-20

まあまあです(^O^)
早く着きました。使ってみると香りはまあまあです(^O^)

4 2018-08-11

気持ちいい
シャンプーの柔らかい泡が気持ちよく洗えます。速乾なのかはあまりわかりませんが、普通に良いシャンプーだと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-08-09

いいですね。
リピ-トです。友人が、使ってとても気に入っていましたので、プレゼントしました。
大変喜んでいました。

4 2018-08-05

髪がはやく乾く
夏にドライヤーをかけてると、汗がでてきて、乾いたか、まだなのか、わからなくなる。そんなジレンマを解消してくれる。シャンプーは、透明で新鮮。サラサラになる。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-08-04

いいですね
香りがいいですね、大変気に入りました。髪も早く乾く気がします。
とても良いと思います。

4 2018-07-30

爽やかなさっぱりした香り
爽やかなさっぱりした香りがこの時期にぴったりのような気がします!
確かに早く乾くような気はしますが・・・香りはお勧めです!