1件~13件 (全 13件)

5 2022-03-06

大容量なので、ガンガンつかえます。又購入したいです。

5 2022-01-18

以前購入して、良かったので又購入しました。

5 2021-08-15

重宝な洗剤
オキシクリーンは、洗濯物や浴槽、洗濯機と色々使い道がありとても重宝しています。

5 2020-08-15

いつもはもっと容量の大きなものを他店で購入していますが、なんだか値上がりしているようなので…クーポンで割引きになると価格帯は同じになるので、こちらで今回は購入しました
これひとつで大概の汚れに対応できるので、助かります

5 2020-06-18

この量でこの値段はお得だと思います。洗濯機のなかも匂いが気にならなくなりました。

5 2019-05-27

洗濯槽が綺麗になった
縦型の洗濯機を使っています。
これまで洗濯槽クリーナーを使っていて汚れが浮いてこないから
「定期的に掃除しているから綺麗なんだ」と思っていたが
オキシクリーンで洗濯槽漬け置きしたら、画像を載せられないくらい
汚い汚れが浮き出てきました(><)
柔軟剤の香りも、しっかり香るようになって
もう、オキシクリーンを手放せなくなりました。

4 2018-11-26

小さめの1000円位のを試しに購入した、洗濯物が白くなりよさを実感したので、大きめを購入しました。

5 2020-01-16

大容量で満足。洗濯や掃除の時に使っています。

5 2019-05-21

リピです。
たっぷり入っているので、容器に詰め替えて使っていますが、安定の洗浄力で洗濯に掃除に大活躍です!

5 2019-01-25

すき
話題のやつですよね。本当にお風呂の床のつけ洗いに最適。綺麗になりますよ。洗濯も漂白剤をやめて、こちらをお湯でとかして使ってます。良いですよ。

3 2021-04-29

使用感
5kgのボリュームは凄いです。
上靴洗いとお風呂の床、キッチンのシンクにお湯を張り、オキシクリーンを泡立てて浸け置きしましたが、汚れがサラッと落ちるかと思っていた想像よりもあまり落ちていませんでした。使い方が悪いのかもしれないので、再度調べて使い切りたいとおもいます。

2 2019-09-07

オキシクリーンはいつも使っていて、掃除にも洗濯にも欠かせない必需品ではありますが、今回の商品は箱の中の内袋に穴が空いていて、かなり無駄にしてしまったし保存容器への移し替えも大変でした。こんなことなら多少割高でも移し替えの必要がないケースに入った量が少ないものの方がいいかなと思いました。

• 岡もんさん
  • 岡もんさん

3 2018-09-24

配送に1週間かかるのはチョット。。。
品物は良いのですが。
残念です。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤