ミルク生活プラス(300g)【ミルク生活】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミルク生活プラス(300g)【ミルク生活】

2,003円  買い物かごに入れる
  • まこ3558さん
  • まこ3558さん

5 2020-07-06

溶けやすく味も良い
類似品を比較すると、今の自分に一番必要な成分が入っていると思いました。溶けやすく味も良いので気に入っています。

4 2021-03-03

美味しい
冷たいものにも良く溶けて味も良いです。毎朝ヨーグルトに混ぜて頂いてます。

• tsutsu3さん
  • tsutsu3さん

5 2020-09-24

一人暮らしなので牛乳を買っても飲み切れず毎回捨てていて…。CMを見てからずっと気になっていました。最初近所のお店で購入。美味しかったのでまた購入しようと思いましたがちょっと値段が…。なのでネットで探してみたらちょっとですが安かったのでここでリピートすることに。次から3缶まとめて買います。

4 2019-10-06

味は良いです♪
大人のための粉ミルク。
CMを見て試してみたいと、お店へ行きましたが、どこにも売っておらず。
ネットで注文しました。
味は飲みやすいし悪くないのですが、ビフィズス菌が熱に弱いとの事で、お湯は40℃までがお勧めとの事。
朝のカフェオレで・・・と思っていましたし、コレだけを水で溶いて飲むのを忘れてしまい、続けるのはちょっと無理かなと思いました。

5 2019-10-20

3回目のリピート
食欲のない母に飲ませています。先月の血液検査では栄養も良いようなことをお医者さんに言われました。
なので、ずっと続けていきたいと思います。

5 2019-10-10

今のところ続いています。
高齢になった母の食事の量がずいぶん減ったために、いろんな栄養が入っているこの商品を購入しました。
すぐ飽きる性格なのですが、今のところ続けて飲んで貰えているので嬉しいです。

4 2019-09-16

サラサラですぐに溶けて使いやすく美味しいです。牛乳の代わりにと思い購入しましたがもう少し安いといいですね。

5 2019-07-07

美味しく飲み始めました。
子どもの薦めで飲むことにしました。牛乳では採れない[大人のミルク]気に入りました。毎朝、散歩から帰って一坏。朝食のヨーグルトにおから、ナッツ、ミルクを混ぜて美味しく食べています。健康に気をつけて毎日を楽しく過ごします。

4 2019-07-01

お値段は高いですが、味がいいので、家族に喜んでもらえました。

5 2019-07-01

おいしい
サンプルで頂いて飲み始めました。
バニラ味でお奨めです

5 2019-06-30

健康の為購入しました。欲しい時に来なくて!
あー市販で買えばよかったと思いました。

4 2019-06-21

もうすぐ出産で、産後に飲んでみようと思って購入しました、良さそうだったら継続してまた注文したいです、2缶クーポン使って10%オフクーポン使用で送料も無料になり満足です。でも注文から商品到着まで少し時間がかかると思いますら1週間ほどかかりました、時間に余裕あるかたにはいいと思います!

5 2019-06-11

母のために買いました。高たんぱく、高カルシウム、そして癖がない優しい味わいで気に入っています。

5 2019-04-24

美味しい
牛乳を度々買いに行けなくなり、大人が飲めるミルクをネットで探していたら、このミルクに出会いました。味はとても良いです。お腹を壊さない程度の濃さで飲んでいます。