• 5 2020-11-11
  • 大容量でいいですね。
  • いつも、近所で、違う製品購入なのですが、セールしていたので、試しに…。大容量だし、部屋干しを選んだし、満足です。我家では、いつも部屋干しですが、部屋も広く、壁に調湿作用があるからか、部屋干し専用の洗剤でなくても、臭ったことはありません。でも、今回は、部屋干し専用の洗剤にしてみました。違いはわかりませんでしたが、自己満足…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 9/5に注文で16日に到着しました。いつも使っている商品で安価なので、こちらのショップで注文しました。欠品で、こんなに遅くなったみたいです。13日にお詫びのメールありましたが、おっそ!!我が家はストックとして注文しましたが、急ぎで注文した人は何の連絡もなくこの納期は嫌な思いするだろうな、と。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

リピート購入
洗濯物が増える季節になりました。
大量に消費するので、セール時期での購入は助かります。
またの機会に購入させていただきます。

5 2020-08-06

毎日のお洗濯に
【アリエールイオンパワージェル】つめかえ超特大 洗濯洗剤 (1.26kg)3コセット

毎日の洗濯はコレ、別に拘りは無いですが何時からかアリエールを使ってます

買い置きが無くなりましたのでリピしました

暑い時はシャワーでさっと汗を流して、夜はお風呂にと日に何度も着替え洗濯しますから超特大の詰め替えはお得ですね。

有り難う御座いました。
注文番号 203677-20200802-08003829

5 2020-09-13

999円。
スーパーセール。
今回も、
青い方です。
気に入って使っています。
^_^
大変良いお買い物でした。
また注文させて頂きます。

5 2020-06-08

3コ999円。
今回も、青い方を
2セット購入です。
最近、
コロナ対策もあり、
洗濯の回数がかなり
増えました。
なので、
またすぐに
注文すると思います。
お得なクーポン等を、
お願い致します。

5 2020-05-02

3個999円。
(*´▽`*)
今回も、青いほう。
いつもの洗剤です。
大変良いお買い物でした。
(*´▽`*)

5 2020-09-30

コスパ良し
まとめ買いで、お得に購入。
セールの時に在庫確保しています。

5 2020-07-25

お気に入りの商品を安く購入できて満足です。

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2020-11-13

お買い得でした
常用品がセールで安かったので購入しました。
とてもお買い得でした。

• Chacha@さん
  • Chacha@さん

5 2020-08-12

ストックとして
商品も配送も無事届きました。ありがとうございます。

5 2020-11-11

大容量でいいですね。

4 2021-02-15

いつも使ってるので助かりました。今はリニューアルしてるので、旧製品でしたが

5 2020-12-30

いた商品です。またお願いします。( ^ω^)・・・

5 2020-12-30

とても気にいた商品です。またお願いします。

5 2020-12-30

とても気にいた商品です。またお願いします。

5 2020-12-30

何時もの定期便。とても気にいた商品です。またお願いします。