アリエールイオンパワージェルつめかえ超特...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日01時59分
  • 5 2018-09-24
  • 緑色の部屋干しタイプを使っているので詰替を購入しました。これまでにボールド、ナノックス、アタック、ハイジアなど店頭で見かけるものはいくつか使ってきましたが 汚れの落ち具合やニオイ戻り等どれもそこまで違いを感じないので香りの好みで選んでいます。集合住宅で交通量も多い場所に住んでいるためベランダに干すとせっかく洗っても臭くなるので部屋に干すようにしています。我が家のプラズマクラスターのドラム式、すすぎ1回で全然洗えない(洗濯物少なめ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • 最近、部屋干し用のこちらを使用するようになって使用感もなかなか良いので、3個 1000円で安いと思ってポチッとしました。ス−パ−だと送料もないし商品の値段も、もうちょっと安いので後から高くついた感が出ちゃいましたが、まぁ、洗濯洗剤や柔軟剤を色々揃えて4000円買えば10%割引になって送料も無料になるから、それを考えたらそれでも少し多い負担があってもそれを送料代だったと思うことにしてみたら違和感なくなった!荷物を運ぶのも重たいからね!! ・・・(続きを読む
  • あおこ110さん

5 2018-09-30

アリエール詰め替え3個セット
入荷まで時間かかりますがかなりお得なセットです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,027

5 2019-02-15

普段はドラッグストアのほうがお値打ちですが、
楽天セール時はポイントバック含めると
かなりお値打ちになるのでこちらで購入しています。
まとめ買いで重い荷物も玄関まで届けてくれるし
便利です(^^)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,027

4 2019-03-30

セール時はドラッグストアよりもお値打ち。

5 2018-09-26

1000円。
(*´ω`*)
気に入って使っています。
(*´ω`*)
特に、こだわりはないので、
青でも、緑でも、良いです。
でも、
どちらか選ぶのであれば、
青かな…。

5 2019-04-18

いつも助かってます
アリエールしか使わないのでとても助かってます 毎回セールの度にお願いするようになりました
スーパーよりもどこよりも安くて嬉しいです 有難うございました
注文番号:203677-20190323-042591732

5 2018-08-27

部屋干し
部屋干しを梅雨時期に合わせて買いましたが今年は梅雨があっという間だったので冬に使います。

4 2018-12-27

送料対策に購入
他に欲しいものがあって、送料対策に購入。
最近は他の銘柄を使うことが多かったのですが、特にこだわりもないので、お得価格のこちらにしてみました。

5 2018-09-06

部屋干し用
洗剤はこちらで購入しています。とにかく発送が遅いので有名だから、無くなる前にぽちります。そうするとちょうどいいころに着くので。ところが今回は4日に注文して6日に着いたからすごく驚きました!早く着くってこんなにうれしいものですね。てか他のショップでは当たり前のように早く着きますが…。ここはいつも遅いから特にうれしかったです。これからもこの調子でお願いしたいですね。洗剤はもちろん文句なしに気に入っています。

5 2018-11-11

詰め替え。
購入時期は6月下旬でした。
一緒に購入したジェルボールばかり使っていた為、こちらの使用が遅くなりました。
ジェルボールは香りがキツ過ぎて気持ち悪くなりますが、液体タイプはすごく良い匂いです。
当時は3個セットで1.000円だったと思います、時々価格が変動しているようですね。
詰め替えはとても助かります。いちいちこまめに買いに行かなくてもいいので。
爽快さんでは、配達がとても遅かったりでハラハラさせられることが多いですが、この時は配達が1週間ほどでしたので良かったです。

5 2018-07-02

昔、梅雨の時期の部屋干しの洗濯物の匂いが大嫌いでした。
今は洗剤も進歩したものだと思います。
相方はジムに通っているので汗の匂いもこれだと完全に取れます。
又晴天であってもベランダに干しておくとたまに帰宅が遅くなった時に近隣の生活臭が洗濯物についていた事もあったのですぐに取り入れ出来る日以外は室内干しが増えました。
なのでストック用に購入しました。

5 2018-07-06

いつもより少し小さいサイズですが、3つで1000円は安いので購入しました。

5 2019-04-02

まとめ買い
平成最後の楽天マラソンでまとめ買い。なるべく重たい物などは、SS、マラソンでまとめ買いして、ストックするのが楽です。色んなドラッグストアやスーパーに行ってお一人様何個まで制限に比べたら、お得です。

5 2018-11-22

アリエール
グリーンを使ってるのでグリーンを購入しようとしましたが売り切れだったのでブルーを購入。
ブルーも良かった!ですよっ(^_^)

5 2018-10-04

大きい!液体洗浄量が調節しやすいので良く使います。特に介護用の洗濯機にはこちらのほうが助かります。
服に直接付けて、一度まわしてから本洗いできれいになります。孫の泥んこにも効果ありです。

4 2018-09-19

重いので
毎日する洗濯にストックにために購入しました。
男の人(中高社会人)の割合が多く。魚・汗・泥汚れがひどいので洗濯粉(固形が1番汚れ落ちが良い)→液体を使用。
レノアスポーツ(青)ソフラン(青。スポーツ用?)匂いが取れるのでお気に入り。
本体のキャップが汚れたら一緒にぽい!っと洗濯機に掘り込んで洗います。