トイレクイックル ジャンボパック つめかえ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

スーパーセールで近所のお店よりもお得に購入できました。
毎日使うものなので有難い。
安いトイレクリーナーとは比べ物にならない使い心地。なんだかんだで我が家はこればっかり使っています。

5 2019-04-19

毎日使用するものですのでいつもまとめて購入しています。
厚みがあって、掃除しやすいのでこれ以外のものは使っていません。

5 2018-09-12

まとめ買い
送料無料にするため、こちらで調整。
どちらにしても日々使うものなので、
こちらも安く購入でき良かった。

5 2019-08-19

スーパーセールで
行きつけのドラッグストアより安く購入できました!
またセールの時に狙って購入します(^^)

5 2019-07-21

日々使用するアイテムなので、お得に購入出来て満足です。

4 2019-06-18

今日届きました。
安かったのでまとめ買をしました。
無くなりそうな頃にまた購入したいと思います。

• うばこさん
  • うばこさん

5 2019-06-15

スーパーセールでお安く購入できました。
掃除で毎度使うものなのでお得に購入できてよかったです。

5 2019-02-05

いつもお世話になっている欠かせない商品です。厚手なので思い切り拭くことができるのが良いです。

5 2018-06-20

やはりこれです
色々他の物を試しましたが、これが一番いいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具使い捨てクロス