ハミング ファイン 柔軟剤 DEO EX スパーク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

旦那の加齢臭などなど、気になりだしてから使ってます!お安く購入できてよかったです!

5 2019-03-20

安価
びっくりするぐらい安く買えました、しばらく買わなくて済みます、大きなサイズですので、配達してもらえて助かります

5 2019-03-11

お買い得
スーパーセールで20%オフクーポンを使って買いました。まだ使っていませんが、お安く買えたので良かったです。

5 2019-02-16

「オトコ臭」」の謳い文句に期待して
2度目の購入。ほんのりイイ香り♪

5 2018-12-21

お気に入りの柔軟剤
Aで購入しようと思ったが、楽天で価格のチェックをしたら2つで1000円(税込)の大特価で購入出来ました。
更に4000円以上購入で10%OFF
お気に入りの商品なのでラッキーでした。

5 2019-05-21

いつもこちらでまとめて購入してます。
梱包も発送もたいへん満足です。
洗剤類は重たいのでたいへん助かってます。
またお願いします。

5 2019-04-23

スポーツをやっている息子に合わせ最近は定番化しています。今回は特大サイズを安く買えて大満足!

5 2018-11-20

いい香り
サンプル貰ってレノアから変えました!
配達も素早く満足です。

4 2018-10-03

香りがキツイとは思いますが、旦那の服、嫌な匂いがどこかに飛んで行ってだ感じです。
嬉しいです。

5 2018-07-11

一人暮らしをしている大学生の息子のために購入。お安く買えて良かったです。良く利用するお店ですが、発送が早いともっといいです。

4 2018-09-14

近くのお店ではこの大きさの物は置いていない所もありますし、重いので届けていただき助かります。毎日使いますのですぐになくなって、買い置きがないと困ります。また、利用したいと思います。

1 2019-03-19

まとめ割クーポン使って3セットも買ったのにイ〇ンで1個356円で売っててショック