デントヘルス デンチャーケア 超音波入れ歯...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama566さん
  • yama566さん

4 2019-01-16

入れ歯クリーンキツト
超音波でクリーンに汚れが錠剤で洗浄した時より汚れが落ちました。

5 2018-12-20

綺麗になる
今まで錠剤を使って洗浄してましたが綺麗に落ちるようで安心できました,音もしますがそんなに気にならずに毎日使えそうです。

4 2018-12-30

ピカピカ
入れ歯をセットし洗浄、自分の歯を磨き終わる頃に完了します。
金属の部分が気になりましたが、大丈夫。
しかもピカピカになっていました。

3 2018-06-25

父の日に旦那にプレゼントで購入しました。使い方は思ったより簡単らしく早速使ってました。配送が遅かったのでかなり遅れてのプレゼントになってしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤