森のこみち ダブル(12ロール)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

305円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-30
  • 本当はシングルの方が節約になって好きだけど、安いのが無いので、これを買ってみました。紙質が柔らかい。ほのかに良い香りがして、色も優しいグリーン。リピートします。 ・・・(続きを読む
  • ゆりあ25さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,974
  • 2 2019-07-18
  • ちょっぴり!幅狭いかな?・・我が家のホルダーが幅広いのかも? ・・・(続きを読む
  • 秋田copenさん

5 2019-04-18

普通に問題ありません。香りはあまりしませんが(笑)

4 2019-01-04

特に安いわけではありませんが普通に使えます。

5 2019-07-30

5 2019-07-30

5 2019-05-27

5 2019-05-27

5 2019-02-24

4 2019-06-06

色がきれいで、香りも良く、ほっとします。
使い心地も良いです

• eno2020さん
  • eno2020さん

5 2019-04-22

使いやすいです
今回はこの商品をお試しします。いろいろ試して、今後を決めたいと思います。

5 2019-03-26

届きました
まだ使っていませんが薄いグリーン色をしており
紙も軟らかそうです。

5 2019-02-16

包装が丁寧
1つだけ頼んだのですが段ボールにクッション材もしっかり入っていて、梱包が丁寧でした。発送も早くて助かりました!

5 2018-11-22

たまにはグリーンのトイレットペパーも可愛いので。

5 2018-11-10

可愛いトイレットペーパーです。気分が良い。

• fukuneko49さん
  • fukuneko49さん

5 2019-09-21

また購入したい
色もグリーンでさわやか。
柔らかくて使いやすいです。

4 2019-08-22

紙の質もほどよい感じで、使いやすいです。香りがやや気になります。