ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,950円  買い物かごに入れる
  • 雪茶03さん
  • 雪茶03さん

4 2019-08-21

少しケチってしまったためか、5分強ではあまり除毛を実感できませんでした。次はたっぷり使ってみます。除毛クリーム独特の香りはたしかに少ないかと思います。

3 2020-05-23

肌荒れしなかった
パッチテストで大丈夫だったので、脇に使用してみたら、美容成分を謳っているだけあって、私は脇にひどいアセモがあって脱毛が出来ない肌だけど、肌荒れもせず、使用後きちんと保湿クリームを塗ればなんともなかったです!
でも3回したのですが、やっぱり脇はあんまりきれいにならなくって、これなら剃った方が一時的にきれいかなあと、もしかしたら手足だときれいになるかもです。

3 2019-06-28

配送などは丁寧にされていました。
商品は、臭いがホワイトローズとなっていましたが、除毛剤特有の臭いがして臭かったです。もっと臭いが少ないと思っていたのでその点が残念です。除毛自体はきれいにできます。
あとはやはりヒリヒリする箇所はありました。

• 816727さん
  • 816727さん

2 2019-05-05

要パッチテスト!
パッチテストは毎回、各部位で行った方がいいです。
足は大丈夫だったのですが、腕は使用中からピリピリしてしまいすぐ流しましたが、かぶれ、所々出血もしてしまいました。
両腕同時にやったことにより長く時間をおいた方の腕の方が症状がひどいです。
使用後はしっとりするので肌に合わないのが残念です。10分おいて8割ほど除毛できました!

3 2018-09-03

ミュゼというブランド名とコスパから購入。匂いは特に問題なし。デリケートゾーンの使用では、ヒリヒリして、少し負けてしまいました。除毛効果は、他のクリームと特に変わりませんでした。リピートするかは、少し考えてからします。