ランドリンボタニカル 柔軟剤 リラックスグ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

913円  買い物かごに入れる

5 2019-10-09

ランドリン リラックスグリーンティー☆
グリーンティーとかって書いてあるけろ?
お茶みたいな香りじゃ茄子だたぉ♪ヽ(´▽`)/
オレンジの香りが少しある様な?
それでいて癒される様な?
おら柔軟剤で初めて嗅いだ香りだたぉ〜♪
でも、めっちゃ えぇ香り〜ん♪
洗い上がりもフワりんこ♪
記載読んだら…?
赤ちゃんにも使えるみたぃだぉ(^∇^)
優しい柔軟剤だすな☆
我が家はコレ初めて使うけろ気に入ってるぉ(゚∀゚)
↓以下 参考にしてくんつぁぃ↓
【ランドリンボタニカル 柔軟剤 リラックスグリーンティー 大容量 詰め替えの商品詳細】
●植物由来の柔軟成分でふわっふわに仕上がる
ランドリン ボタニカルシリーズの柔軟剤
(つめかえ用)です。
●詰め替え大容量サイズ
●天然香料配合
●グリーンティーとオレンジピールで贅沢な
安らぎを感じる「リラックスグリーンティー」の香り
●オーガニック植物エキス8種配合
●蛍光剤・漂白剤・着色料無添加
●植物性柔軟成分配合でふわふわの仕上がり
●お肌と衣類の摩擦が抑えられるので、安心して赤ちゃん用衣類にお使いいただけます。
●防臭・抗菌
●静電気を軽減、花粉吸着も抑制します。

5 2019-09-09

お気に入りの香り♪
いつもはレノアHappinessを使用しているのですが、ドラッグストアーでランドリンボタニカルのサンプルをいただいて使用したところ、物凄く良い香りで、家族は勿論のこと、周りの方からも『とても良い香り!』と評判だったのでまとめ買いしました。
ランドリンボタニカルは近所のドラッグストアーでも販売しているのですが、詰め替え用が小さなものしかなく、爽快ドラッグさんで大容量の詰め替えがあるので嬉しいです。しかも玄関まで持ってきてくれるので、わざわざ重い物を買い物する手間が省けるのも助かりますね。
またリピートさせていただきます。

4 2020-02-10

大容量で香りもきつくないので、続けて使ってます。
詰め替えも簡単にできます。

5 2019-12-14

私のお気に入りはベルガモットですが、
夫氏用に甘さ控えめのこちらをリピしてます。

4 2020-07-05

さっぱりしていて良い香りです。
またリピします。

5 2020-01-27

大好きな香り!
大好きなアロマの香りで
気に入っています。
タオルもふんわり仕上がります。

5 2019-03-10

グリーンティの香りに癒されてます。同じミストと共にアウターとか寝具とか鼻に触れるところに使ってます。高いので自分の物にしか使いません…

4 2019-07-31

近所のドラッグストアで取扱いがなくなったみたいで困っていました。
甘ったるい香りが苦手な私には、このグリーンティーの香りが爽やかでお気に入りです。
赤ちゃんにも優しいと謳ってるので安心して使えます。

5 2019-01-26

強すぎなくていい香りなので詰め替えリピしました。

5 2018-12-30

洗濯物が乾いても
いい香りで大満足です!!

5 2018-11-05

近所のドラッグストアーにはこのサイズの商品がなくて割安なので買いました
きつすぎない匂いがとても気に入ってます

5 2018-08-19

普段使いに
この匂い大変気に入っていたのに 近くのドラックストアーで取り扱いがされなくなってしまいました
息子ともども大変気に入ってます 。なくならないよう祈ってます

5 2018-07-03

ドラックストアにはこの香りの品がなく、試しに購入してみました。爽やかで、夏にぴったりな香りです。大容量の本体もあればな、と思いました

• ノブ6665さん
  • ノブ6665さん

4 2018-06-19

いい香り
柔軟剤の中で1番良い香結すぎず柔らかいのであきずに使えます

2 2020-05-02

臭い
某海外柔軟剤みたいな独特の臭さがありました。
ベルガモットの方は香りが薄めで良かったですが、こちらは臭いです。
良い香りとのレビューにつられ、大容量詰め替えを買ってしまいましたが、大失敗。
こんな臭いとは!
リピート無し!