アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

妻にたのまれての購入です
妻の希望で購入しました 良い製品らしいですね

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2020-10-04

これは、奥様からの指定洗剤ですよ。
気持ちが良いくらい、綺麗になります。

5 2020-07-12

洗剤はアリエールと決めているので、安くで購入できて満足です。有難うございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2020-05-22

早急に送付していただきありがとうございました。

5 2019-12-10

リピートです!
重い思いをしなくていいので、大変助かります!

5 2020-09-08

アリエールは気に入って長年使っています。超ジャンボサイズで今回初回だったからか、送料無料でお得に買えました。

• maru560さん
  • maru560さん

5 2020-06-20

いつもは、近くの量販店で購入していましたが、ネットで注文でき、しかもお手頃なので試しに買ってみました。十二分に満足しています。

5 2020-04-18

お買い物マラソンの際に購入しています。
毎日使う物なので安く購入でき、運ぶ手間もなく助かっております。

4 2020-04-13

毎日使うものなので、安く購入できて助かりました。
玄関まで運んでもらえるから、まとめ買い必須です。

4 2020-04-05

いつもアリエールを使用しています!
これだけ買って持ち運びは大変なのでが…
ネット購入は便利てますね(^ ^)

5 2020-01-31

ありがとうございました
早急の対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

4 2019-12-29

ジャンボサイズはいいな
毎日大量の洗濯物が出るのでジャンボサイズで重宝しています

5 2019-04-26

重いので
重いのでまとめ買い&通販に切り替えました。
いつも使っている愛用のメーカーです。

5 2019-09-27

常備品です。増税前に家族に頼まれてまとめ買い。洗剤残りがなく使いやすいそうです。

• 4344noさん
  • 4344noさん

5 2019-11-13

いつも使用するもの
まとめてお安く買えて、大助かりです。
あっと思ったときに無いって困りますが、ネット注文なら、まとめてお安く買えて便利でいいですね。