アリエール 洗濯洗剤 液体 イオンパワージ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • いつも使っている洗剤
  • 襟汚れなどに直接つけて洗濯するとよく落ちるのでいつも利用しています。お店で買うより安く手に入るのでもっと早く気付けば良かったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-20
  • 悪質な商売をする店舗です
  • 欠品キャンセルの連絡してきて、その商品を送りつける!アリエールなのにあり得ない。申し立てしても無視無視されました。二度と注文しません! ・・・(続きを読む
  • TOTOROTONARINOさん

5 2019-04-26

重いので
重いのでまとめ買い&通販に切り替えました。
いつも使っている愛用のメーカーです。

4 2019-04-30

リピートです。
ドラム式洗濯機だった頃はジェルボールを使っていましたが、家族が増え洗濯機も大きくなった今は使用量を加減できるこちらの液体タイプを使っています。我が家の定番です。

5 2019-09-16

増税前に
10月の増税前にストックを購入しました。おやすく購入できて満足です。

5 2019-09-10

増税前にストック。持ち帰るには重いので助かりました。

5 2019-08-09

いつも使っている洗剤なので・・・思い切ってまとめ買いしました。

4 2019-07-26

買い物の時重いものは持てないのでまとめて買ってます。助かります。

4 2019-07-05

いつも使っている洗剤
いつも使っている洗剤、配送してくれるのが助かりました。
ホームセンターのと変わらないので、配送してくれる分、お得かも!

5 2019-06-28

店舗で購入すると持ち帰りが重くて大変なので助かります。

• lilloさん
  • lilloさん

5 2019-05-26

毎日使うのですぐなくなります。重いので配達してもらえるのはとても助かります・

5 2019-03-30

まとめ買い
洗濯大好き人間のお気に入り!大容量をまとめ買いで、しばらくは買わずに澄みそうです。

5 2019-03-07

家のストック用に購入しました。
注文してから、すぐ届き助かりました。

5 2019-03-02

液体だから、使いやすく花粉症の時期で部屋干しばかりなのでたすかる

4 2019-02-21

安いし、まとめ買いで重いものを持たなくて助かってます。毎回リピートしてます。

5 2018-12-12

お得!
消耗品ですぐに無くなってしまうので、お得に買えて嬉しいです!!
まとめ買いすると、買い物の回数が減って助かります!

4 2019-09-03

毎日使うのでまとめ買いしました。
近所で買うよりも安くて、玄関まで運んでもらえるので助かりました。