アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

いつも買っている洗剤が玄関まで届いて大満足です。
コロナの件もあり宅配して頂ける物はこちらのショップで購入したいと思いました。
迅速な対応とは思いませんでしたが在庫がなくなる前の注文だったので特に困る事もなくよかったです。

5 2020-03-08

花粉シーズンになると 乾燥機で乾かしてしまいます。
この洗剤だと 匂いが残りません。
これからのシーズンには、手放せません。

5 2020-03-07

ちょうど売っていてよかったです。
三家族分をまとめて購入するようにしているので、箱単位になりますね。

5 2019-12-11

重たいものはネットで買うに限ります!
しかもドラッグストアより安いです!

5 2019-12-06

洗剤、柔軟剤、シャンプーなど重たい物をまとめ買いしました。直ぐに配達してもらってありがたいです‼️これで、しばらく大丈夫😃

4 2020-05-28

地方のやまのうえにすまいしているためまとめがいにしています。

5 2020-05-02

いつも使っているので大容量だと割安で助かります。

4 2020-04-19

重い
重いので助かります。この容量のものは店頭で置いてない事が多いため配送いただいてありがたいです。

5 2020-04-04

安かったので,まとめ買いしました! オススメです☆

5 2020-03-31

母と分けました^ ^お安くこうにできて満足です。

5 2020-03-09

消耗品
いつも使用の洗剤です。ドラッグストアでちょくちょく買うよりはまとめ買いがお得ですね。重いものを運んで頂きありがたいです!

4 2020-03-05

冬場でも固まることなく使いやすいので気に入ってます。

4 2020-02-29

欠点の少ない洗剤
特に欠点が見当たらないバランスの良い洗濯洗剤です!ただ、洗濯後に若干キツめのケミカル臭が…
ドラッグより安いかは疑問ですが、重い思いをしなくて、ポイントが付けばコスパよりも良いのでは。

4 2020-01-30

部屋干し多いのでこちらを購入。生乾きの臭い等は出たこと無いです。また無くなる頃お願いしようと思います。

4 2019-11-15

大量
いつも買い出しが大変で
価格も安くてたすかりました!
また利用させていただきます。