アリエール 洗濯洗剤 液体 リビングドライ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

助かります。
毎日使うので家まで届けてもらえると助かります。

5 2019-05-09

やっぱりこれ。
仕事で部屋干し多く長く愛用してます。大きいサイズがお得で買いました!またリピします。

5 2019-05-02

いつもはドラッグショップで1.8倍のものを購入していましたが、2.3倍があったので、こちらの方がお得なのでまとめて購入しましました。当然中身は同じ物なので、大満足です。

• YUMI5963さん
  • YUMI5963さん

5 2019-02-09

値段も安いし、まとめて買えるのがお得。すっきりと洗えて部屋干ししても嫌な匂いも残らない。

4 2019-02-07

コスパもよくいい商品です。お勧めします。

• びり2011さん
  • びり2011さん

4 2018-12-12

近くのお店よりも安く買えて大変満足です。

5 2018-10-23

まとめ買いしました。重たいので玄関まで運んでくれるので助かります

• hazimektさん
  • hazimektさん

1 2018-11-29

最悪
ジェルボールと思って買ったら、液体だった。 紛らわしい。 これだからネット通販は嫌なんだ!金輪際ネットでは買わない。 やはり店頭で手に取って物を確かめてから買う方が良い。