マナーウェア 男の子用おしっこオムツ Sサ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

助かっています
パピオン14歳
年齢とともに視力が衰え足腰弱くなり おしっこも見えないせいもあるが
あちこちで排尿してしまい困っていました
おむつの利用を勧められ 夜だけでもと使ってみました
認知症も発症しており 夜泣きをしてはうろうろと活動し始めているため
おしっこ漏れもなく 嫌がることもなく 助かっています
私は 犬に合わせて夜中おきていますが
おしっこ汚れがないだけでもストレス大軽減です
家族にも 負担をかけまくなり これからの介護生活が少し楽になりました
まだ色々あるでしょうが 寄り添っていきたいです。

5 2019-05-20

パッケージが違ったので間違った商品が届いたのかと思いましたが
商品がリューアルされパッケージが変わったようです。
どうりでどこの店舗にも在庫がなかったわけです。
使い勝手は以前と変わらずとても良いです。

5 2019-04-02

漏れることも無くたいへん重宝しております^^*

5 2019-03-11

安い
毎日使うものなので、1円でも安い方がいい!
いつも買うお店より安いです!特売でもない限り定価で買っていたのでありがたいです!

5 2018-12-30

簡単に着脱できて、嫌がらずにつけています。

3 2019-03-09

いつも使っいるものなので 少しでもお安く買えて助かります。ただ 発送がとても遅いので かなり余裕を持って注文しないと結局近くのお店で買い求める事になりそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ