ジョイペット ボディータオル ペット用 つ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

884円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

一番使いやすいです。サイズが小さくなってしまったのが難点ですが、小型犬ならちょうど良いサイズなのでしょう。中型犬には少し物足りないです。

5 2019-06-28

よかったです
しっかりした厚さで使いやすかったです。
少し水分が多いような気がしましたが、すぐに乾いてしまうよりはいいのでよかったです。

5 2019-02-16

助かっています
ワンコの外に出た後のケアに使っています。2匹に三度ずつ使っているので なるべくお安くて いい品が欲しいのでこれはいいです

5 2019-01-09

匂いがいい♪
いつも使っていた物が廃盤になり、こちらに切り替えましたが、香りも似ていてよかったです(^^)

4 2018-08-27

まだ使ってませんが今まで使っていた詰め替えが無くなってしまった
見たいなので購入しました一枚で散歩の後の足ふきなどに使えて便利です

4 2018-08-06

何時ものより小さめです
何時ものが売り切れなので此方にしました少し小さめでしたがお値段もお安くていいしなでした

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ペット用タオル