【企画品】ヘアレシピ ハニーアプリコット ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-28

もともとパサパサだった髪がツヤツヤになり、カラーも長持ちするようになりました。
もう、これ以外のシャンプーは使えません。
ドラッグストアで買うより安いので嬉しいです

5 2018-05-06

髪サラサラふわふわ
香りも良くて洗う時も
甘い良い香り。
乾かすとサラサラふわふわ。
手触りが良くて気に入りました。
星1個の評価の方、それは
ショップレビューに書いてほしいですね。
この商品に罪は、有りません!!

5 2018-05-29

フルーティ
近くのスーパーで、お試し用を使用して、香りが気に入ってお買い得だったので購入しました。
ボタニカル興味あったので、使用しましたが、きしみもなく、ほのかに香る香りも嫌味なく、リラックス効果もあります^^

1 2018-05-06

ショップは最悪!!!
商品はまずまず、、、
ただ、ショップの対応が最低最悪!!!
二度とこちらでは購入しません!!!