ケロッグ フルーツグラノラ 朝摘みいちご(6...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

628円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-04

フルーツグラノラ
朝、牛乳などかけても美味しいですが?
私は摘まんで食べます。
登山やハイキング時に行動食にしてます。
簡単の食べ歩きが出来ます。

5 2019-07-05

常備している商品です。
娘が朝パン食で登校する時に、フルーツが足りなかったり、ヨーグルトがなかったりして、後ちょっと何か食べたいな〜の時だったり、私が寝坊してお弁当作りにバタバタしていて、娘たちの朝食の準備に手が回らない時などは、これがあると長女が自分で用意してくれるので、便利なので欠かさず買ってます。
いつもはなくなる少し前にまとめ買いの方を買うのですが、今回はこちらがDEAL対象商品でして、他のショップ様でもDEAL商品を買っていたので2商品以上で+5%頂ける事などを考えると、まとめ買いよりお安く買えると判断し、こちらの単品を複数個購入しました。

健康食品のそれとは違い、ケロッグの商品ですので、しっかり甘いです。
それが子供にはうけます。
食べるのは私と娘2人の3人だけ。
長女の好きなかぼちゃの種、次女の好きなりんご、私の好きな苺。それら全てが入っているグラノーラはこれしかありません。
スーパーで買っても良いのですが、結構嵩張るので日用品と一緒に届けて頂けるなら有難い。
ケロッグでお馴染みのフレークとは違い、しっかり噛まないといけませんので、お腹もいっぱいになるそうですよ。

4 2019-06-08

朝摘みいちご
忙しい時スグ食べられる物〜シリアルかと思い購入してみたけど、勿体無くてまだ食べて無いよー。と イチゴ好きな知人にマトメのオマケです。感想聞けたらマタ書きます。

• SRY2016さん
  • SRY2016さん

5 2019-05-04

おいしいです
フルーツグラノーラシリーズは我が家の朝食の定番です。
パンを食べるより満足感があり、子供たちも良く食べております。

5 2019-01-06

息子の好物です。
息子はもう27年もコーンフレークを食べてますが、最近10年くらいはこのタイプを食べてます。近所のスーパーでは売ってないサイズです。

5 2018-06-30

最近はほぼ毎日こちらのグラノーラを食べています。味が美味しくないと続けられないと思うのですが、その点では問題なし。他社(3種類しか食べた事ありませんが)のグラノーラに比べて噛みごたえがあるので、少量で満腹になるところも気に入っています。一緒に他社の製品を1つ、今回初めて購入したのですが、噛むのが苦手な顎の小さい次女は、こちらのグラノーラだと、とっても時間がかかってしまうので、あちらの方が好きなんだそうです。長女と私はこちらのお味の方が好みですし、この噛みごたえが好きなんですけどね。グラノーラを主に食べているのは私と長女ですので、我が家はまだ暫くこちらを買い続けるかなと思います。
でも乾燥いちごの量は完全に他社に負けていますので、いちご好きからすれば、もう少し増やしてくれたら嬉しいのですが。。。
今まではLOHAC○でとってもお安く販売されていましたので、買っていたのですが、最近100円以上値上げされたので、どうしようと思った時、爽快さんだと、まとめ買いの割引もありますし、今回グラノーラ全品ポイント20倍でしたので、お世話になってみました。又お買い得だったらお世話になりたいと思います。

2 2019-08-04

イマイチ
それほどフルーツ感はありません。細かいので、グラノーラのザクザク感も感じられない。いつものプレーンにすればよかった。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他