5 2019-09-29

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
リピしまくりです〜(*'▽')
植物由来の成分のみで 髪を染めてくれる リライズ♪
その 使い易さと、髪を 艶やかに保ってくれる仕上がりが気に入って
主人と共に ず〜っと 使っています^^
普通の 白髪染めと違って 徐々に 色が入って行くので・・
初回は 1週間に 3回程(或いは 3日連続で)使用して、
好みの色に 染め上がった後は、1週間に 1度のペースで続けて行けば、いい状態が キープ出来るんですよね〜(*'▽')
・・とは言っても 白髪が 全く見えない状態にしたい!!という方には ちょっと不向きかも・・?
私も・・ 自分が 仕事をしていた時には そう考えていましたが・・
今では ナチュラルに見えて、綺麗な艶髪が 得られる方が 素敵♪♪と 思う様になっているので
リライズが 手放せなくなりました^^
以前は 主人が髪を染める時には、「手伝って〜」と 頼まれる事も 多かったのですが
こちらの場合は、自分で 簡単に出来ちゃうし、カットしに行った時にも「自然な感じの 髪色ですね〜」と 言われているみたいで・・ 主人も 他の お品は 使えなくなった様・・(^^♪
個人差はあると思うので・・ 説明書を参考にしながら、自分のベストを探していくと・・いいかもしれないな・・って 思います^^
−*−*−*−*−
こちら・・ いろいろなタイプから 自分好みの お品を選べるのですが・・
★ 本体(サーバー付き:155g入り)
★ 付け替え専用(190g入り)
初回に本体を購入して、次回からは 付け替えの方を 購入すれば いいんですよね^^
ショップ様で 纏め買いすると クーポンも使えるので 本当に お得〜♪
これからも・・ お買い物させて頂きますね〜〜(@^^)/