リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-24

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
他の方のレビュー通り本当に不思議なぐらい3日目で完全に染まりました。あとは週一のメンテでよいらしいので気が楽です。確かに少々高いですが、時間と手間を考え合わせるとかえって安いとも思えます。まだ技術的にモノトーンにしか対応できていないようですが、赤系・黄色系にも応用できれば、ユーザーも増えるのではないでしょうか。自社or他社の開発に期待します。

• kingyo163さん
  • kingyo163さん

4 2018-07-27

• 低刺激:2
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:3
セミロングは一本じゃ足りない
白髪とヘアカラーで色が抜けたところにメラニンを入れると聞いて、期待して購入。私は毛量が少なめのセミロング。ショートを染めるのと変わらない量でいつもカラーができます。でも2回目で残りが殆ど無くなりました。焦って詰め替えを注文しました。が、一週間で3回の使用が出来る迄に届きそうにありません。ショートの事だけ書かずにセミロングの説明も書いて欲しかったです。近くには売ってないので、悲しい
それと生臭い匂いが残ります。

4 2018-07-24

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
説明書通りの放置時間5分では染まらない
私の場合、説明書通りの5分放置では、2回とも全く染まりませんでした。
頭皮や肌が染まりにくいと書いてあったので、
いつも使っている別メーカーの毛染め剤と同じように、
先の丸いブラシでシャンプー前の乾いた髪に剤をなじませ、
約20分放置後洗い落として乾かしたところ、
キレイに染まっていました。
放置時間は個人差があるのでしょうね。
持続性があるのか、コスパが良いのか、継続使用して確認してみます。

4 2018-10-18

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
まだ2回しか使っていない
美容院へ行く手間を考えて、購入しました。
まだ2回しか使っていないけど、面倒がなくて良いです。

5 2018-09-04

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
手に使いない
これまで他社の物は手に着くのが嫌だったのですが、これはベージュ色で手に着きません。仕上がりも満足です。リピートします。

4 2018-07-10

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
期待
ジアミンのアレルギーがあって、病院で紹介された酸化剤が入ってない染毛剤を使っています。
アレルギーは出ないのですが、髪は凄く痛むし、まともに染まっているのは1週間程なので、この商品に期待してます。まだ、使用していないので、☆は4つにしました。