3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-13

サンプルを試してからの購入です。
40代で、染めるまではないけど髪をあげるとチラホラ白髪が出てきます。市販のカラートリートメントを使っていましたが、ネットを見て購入。
髪質硬い、多い、黒、ボブです。
やるのは少し面倒ですが、洗った次の日のしっとりまとまる感じがくせになります。サラサラ過ぎて、髪を耳にかけても落ちてきます。トリートメントとして、毎日使いたいくらい。
肝心の色は、目立たなくなる?かな?黒髪に白が目立っていたので、ダークブラウンになったような気がして目立たなくなりました。
リピートすると思います。

• 楽来人さん
  • 楽来人さん

4 2021-08-04

髪や肌に刺激が少ない白髪染め
洗髪前に櫛やブラシで塗りつけて放置、その後に通常の洗髪という流れで、3回ほど連続したらずいぶんきれいに白髪が黒く染まりました。以降は目立ちやすいところを重点的に使っているので結構長く使えそうです。少しだけ独特の匂いがあるけど、目や鼻には刺激が少ないようです。

4 2021-03-29

美容院のようには染まらないが、臭いが無いのでよいです。梱包はもう少し簡単でもと思いました。

5 2021-02-27

健康に良いけど若干高価
家内が使っています。家内は健康オタクで製品に入っている添加物が健康に良いものを買う趣味があり、この髪染めは良いものだそうです。

4 2020-03-02

私は使ってませんが、まあまあみたいです。

5 2020-05-30

試しに購入してみた
数回利用してますが毎回丁寧安心敏速な対応です。またよろしくお願いいたします!

5 2020-07-19

もう何度もリピ―としている商品です。白髪率50〜60%はあろうかと思われる相方に2週間に一度くらい使用しています。染まった感じは真っ黒!ではなく所々染まらない毛があり白髪率30〜40%くらいになります。相方曰く「誰にもバレずに違和感なくちゃんと染まってる」だそうです(笑)。白髪染めで真っ黒に染めると、生え際から白くなってきてすごく目立つと思うんですが、こちらで染めると全体的に色が抜けて戻っていく感じ。なので、いつも同じような状態を保つには週1で使用するのが良いかと。白髪染めのような「真っ黒」な仕上がりをお望みの方には向かないと思いますが、自然な仕上がりという意味ではとても重宝するお品物です。上手く染めるには使う量を「ケチらない」こと!また、手についても落ちますが、爪などは落とすのが大変なので、私はお試しセットに付いていたクシを使っています。自分でやる方は使い捨てのビニール手袋を使いましょう。素手はやめたほうがいいですよ、、つやと手触りが良くなるのでセルフケアの効果もあります。

5 2019-10-05

リピート
自然に染まり、愛用しています。リピートです。

5 2020-09-10

口コミで良い商品と見かけて購入しました。
良い商品ですね

4 2020-07-09

頭皮への刺激もなく皮膚に優しい?染めた後の匂いも気にならないくて良かった。ただ、しっかり洗い流したつもりだったけど、翌日、汗をかいた時にワイシャツの襟に色が付着していたのが残念でした。ただ、その次の日は汗をかいても色は付いていませんでした。リピしょうと思います。

• ピカ0330さん
  • ピカ0330さん

4 2020-06-15

髪量が多く太いので染まり具合が心配でしたが、1回でこれだけ染まるなら満足ですが、かなりの使用量を使ったので、どうなのかな・・と。ただ、ジアンなしで安心を優先となればこれも致し方ないかな。。。

4 2020-06-13

こちらは、家族用に購入。私が使用していて、内容を話したところ、是非使ってみたいとのことで。
本人も満足しているようです。

4 2020-01-23

トリートメント効果は高い
染めた直後より数日後の方が白髪が目立たない感じがするのは気のせいなのか、トリートメント効果が高いせいなのか。。。
同じような白髪染めより青色素が強いです。手袋が青緑になります。
頭皮に刺激もあまりないし、匂いもハーブのようないい匂いなので、続けたいと思ってます

5 2018-11-02

いったん他の商品を使用していましたが、髪が青色になってしまい、少し高いですが、やはりこちらの商品を再度利用することにしました。変わらず思ったとおりの髪の色になるのと、髪に優しい成分が配合されているので、きしまずに潤いが保てる点がとても気に入っています。これからもこちらの商品にはお世話になると思います。

5 2019-08-19

お気に入り
カラートリートメントは色々試しましたが、こちらの商品がお気に入りです
色がいいです!
他の商品はブラックでも変な赤系になり好みの色になりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他