クエーカー オールドファッション オートミ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • 凄く美味しい!(^^)!
  • お米嫌いで、麺類も嫌い、 たまたまユーチューブでオートミールの事を知ってお店で買ってからはまりました、今回同じ物でサイズが4.52キロ入ってるので毎食アレンジしながら食べてます、日本人にはあまり親しみがない食べ物ですが、より多くの人に食べてもらいたいです( *´艸`) ・・・(続きを読む
  • hidekun4370さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 1 2018-09-06
  • 木くず?
  • 最初は問題なく食べていましたが、ある日食べたときに、口の中に噛み切れないものがあり、取り出してみると木くずのようなものが出てきました。色も、オーツの色味ではありませんでした。どうやらこういう業務用にはそういう異物が混入している可能性があるとのことでした。(石とかも書いてあった…)だからってほんとに入ってるなんて…もったいないですが、国産のものを買い直そうと思います。味は特に問題な ・・・(続きを読む
  • まるるんまるるんまるまるるんさん
  • HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2018-10-08

身体に良い!と言われたので購入しました。
麦の味が苦手な方はちょっと……と言った感じです!
頑張って毎日食べ続けたいです!

4 2018-12-25

量が多くて助かった
いつも業務スーパーで大量買いしていましたが、持って帰る重いので初めて通販で購入しました。味は、慣れれば問題なし。何しろ量が多いので助かります。料金も安めだと思います。

5 2018-12-16

私は苦手だけど
いい匂いもするし、美味しそうなんだけど、私は苦手でした。あまりにも量が多いので、犬の手作りご飯に使ってます。アレルギーの多いフレブルですが、これはアレルギー出ないしとても美味しそうに食べてます。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,208

5 2018-12-03

オートミール
毎朝朝食にいただいています。安く購入出来て助かっています。

• Kiyomi289さん
  • Kiyomi289さん

4 2018-11-24

早く届いて助かった
3日で届きました。
注文後で住所変更もしてくれて本当に助かった。

5 2018-11-06

オートミールの味は好き嫌い分かれるようですが、私は好きです。
満腹感も得られお通じもよくなります。

5 2018-11-03

コスパが良いです
食べ続けると飽きますが、栄養はありますので朝食や小腹を満たすのにはピッタリだと思います。アレンジは中々難しいですが、口に合ったのはコンソメ味でした。近くのドラッグストアやスーパーで買うよりは断然お得でした。

5 2018-11-03

美味しくてオススメ!
クセがなく食べやすいと思います。そして値段の割に量もあるのでリピ買です!オススメですよ!

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

4 2018-10-29

量が多く送料無料なのでお得だと思います。(他店とも比較済み)

5 2018-10-21

定期的なリピート購入です。
とても、おいしくいただいております。また、無くなり次第購入します。

4 2018-08-25

満足
対応迅速で満足。ただ、コストコの方が安いので4つ評価。お粥みたいに食べるのが1番美味しいし、便秘が治った!!

5 2018-05-11

送料も無料で安くて量も多く大変満足です!

5 2019-01-09

食べやすいです
朝は低脂肪牛乳とオリゴ糖で、夜は松茸のお吸物、鮭茶漬けなどで味付けをして食べています。
1度、スープジャーに入れて職場に持参しましたが、これはドロドロになっていて美味しくなかったです。
ダイエットのために食べ続けます。

4 2018-12-24

量が多く良かったです。
次回また購入します。

4 2018-12-14

はじめてのオートミール
食べ応えあります。ダイエットに一役買ってくれればと思います。合う合わないがあるようで、主人は食べられない味のようでした。自分一人で食べることになり、かなりの量があるので食べきれるかな(^^;;

関連ジャンル 食品米・雑穀