クエーカー オールドファッション オートミ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • 凄く美味しい!(^^)!
  • お米嫌いで、麺類も嫌い、 たまたまユーチューブでオートミールの事を知ってお店で買ってからはまりました、今回同じ物でサイズが4.52キロ入ってるので毎食アレンジしながら食べてます、日本人にはあまり親しみがない食べ物ですが、より多くの人に食べてもらいたいです( *´艸`) ・・・(続きを読む
  • hidekun4370さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 1 2018-09-06
  • 木くず?
  • 最初は問題なく食べていましたが、ある日食べたときに、口の中に噛み切れないものがあり、取り出してみると木くずのようなものが出てきました。色も、オーツの色味ではありませんでした。どうやらこういう業務用にはそういう異物が混入している可能性があるとのことでした。(石とかも書いてあった…)だからってほんとに入ってるなんて…もったいないですが、国産のものを買い直そうと思います。味は特に問題な ・・・(続きを読む
  • まるるんまるるんまるまるるんさん

5 2018-11-06

オートミールの味は好き嫌い分かれるようですが、私は好きです。
満腹感も得られお通じもよくなります。

• NAOKI1993さん
  • NAOKI1993さん

4 2018-10-29

量が多く送料無料なのでお得だと思います。(他店とも比較済み)

5 2018-10-21

定期的なリピート購入です。
とても、おいしくいただいております。また、無くなり次第購入します。

• HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2018-10-08

身体に良い!と言われたので購入しました。
麦の味が苦手な方はちょっと……と言った感じです!
頑張って毎日食べ続けたいです!

5 2018-05-09

凄く美味しい!(^^)!

4 2018-11-05

今、毎日お昼に頂いております。味が物足りないので好みの味を追加してます。

5 2018-11-03

コスパが良いです
食べ続けると飽きますが、栄養はありますので朝食や小腹を満たすのにはピッタリだと思います。アレンジは中々難しいですが、口に合ったのはコンソメ味でした。近くのドラッグストアやスーパーで買うよりは断然お得でした。

5 2018-11-03

美味しくてオススメ!
クセがなく食べやすいと思います。そして値段の割に量もあるのでリピ買です!オススメですよ!

5 2018-10-03

コスパ最強!
この価格でこの量は他にない。
ウェイトコントロールに最高!

5 2018-09-28

楽しみです
以前購入したものが無くなったので、リピート購入です。お茶漬けにしたり、フルーツ漬けにしたり色々アレンジして楽しめます。
届くのが楽しみです。

5 2018-09-24

美味しいです
包装もしっかりされて、早々に商品が届きました。

4 2018-09-09

大きい
味は別として、コスパがいいのでいいと思います。

4 2018-08-25

満足
対応迅速で満足。ただ、コストコの方が安いので4つ評価。お粥みたいに食べるのが1番美味しいし、便秘が治った!!

5 2018-08-24

やすい
やすいです。お手頃価格、本当に助かります。

5 2018-05-23

良い