3,900円  買い物かごに入れる

5 2021-07-14

夏の定番
また今年も夏が来たのでいただきました。
にゃん達の夏の定番食です。
これで今年の夏も乗り切ってもらいます。

5 2021-06-20

水分補給。
うちの猫ちゃんたちのお気に入り。水分補給。ロイヤルカナンと混ぜてあげてます。

5 2020-08-29

夏の水分補給にと思って注文しました。
他の健康缶よりさらっとしています。
あっという間に飲み干します。美味しいようです。

4 2019-11-13

水分補給!
毎日ロイヤルカナンと水分補給を混ぜてあげているのでまとめて購入してます。助かります。

5 2019-04-12

我が家では4匹の猫が気に入ってくれました
腎不全の猫が1匹いるのでその子の為に購入しました。食欲がなくてドライフードも食べない日でもこれだけは食べてくれます。ただ総合栄養食ではないので、サプリメントを舐めてもらう為のおやつです。近くのショップでは扱ってない商品なので大量に購入できてうれしいです。