液体ブルーレットおくだけ 除菌EX 黒ズミ対...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,179円  買い物かごに入れる

4 2020-10-29

少し安く買えた
物はドラックストアで買える物と同じ。購入金がが抑えられるのは消耗品を買う上で嬉しいです。

5 2020-07-25

高いけど良品
これ以外使えないくらい気に入っています。ミントの香りも強くて良い。汚れもほとんどつかなくなりました。もう少し持ちが良いと良いのですが結構すぐ無くなります。

5 2020-07-10

送料込みで発送が早くて助かります。また、このショップを利用したいと思います。

4 2019-10-14

丁度欲しい物が購入できて嬉しい。
こういう物までネットで探して注文できること凄いです。わざわざ店まで出かけて店で探し見つからず店員に尋ねてやっと買えたり結局なくて出直すこともあった。それを考えると嬉しいです。ありがとう。

5 2019-05-05

愛用しています
この商品を使い始めてから、黒ずみが本当に出なくなりました。まとめ買いが安かったので購入しました。

5 2018-11-16

4個セット
消臭剤ほどじゃないですが、ちょっと強めの香りがします。トイレはいくら掃除をしても、壁臭があるそうですが、そういうのを感じさせない香りです。

5 2018-11-14

黒ずみ防止
セット販売なので便利です。水を流すたびに、コーティングしてくれます。ミントのほのかな香りが良いです。

• みほpooさん
  • みほpooさん

4 2018-09-24

普段から使用しています。汚れが全然つきません。
ただ、配送が遅く感じました

• Mashtomさん
  • Mashtomさん

5 2018-07-03

ずっと これ
ミントの香りが爽やかでお掃除、設置も簡単で気にいて使ってます。

3 2019-06-28

除菌タイプない物を使っていたが、除菌できるならとこちらに変更して数か月。
違いは実感できないが、何となく除菌に惹かれて購入してしまう。
トイレの流すレバーがおバカになっていて、時々水が流れっぱなしになり
この液体ブルーレットもガンガン流れてしまいすぐ切れてしまうので4個セットは有難い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤