【おまけつき】リステリン ホワイトニング(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

今まではリステリンの紫色のものを愛用していましたが、ホワイトニングに特化したこちらが気になり購入。無色透明な液体でミントの風味も良く気に入りました。しかも今回おまけの歯ブラシ付き。シンプルなデザインで透明な歯ブラシでした。ホワイトニング効果あります様に。

5 2019-01-21

リピート中
辛いマウスウオッシュが苦手で、辛過ぎないものを探していたらホワイトニングも出来るこの商品に辿り着きました!一石二鳥で助かっています。
使っていくうちに、鏡で歯を眺める時間が長くなりました(笑)

4 2018-11-30

(●´ω`●)
旦那さんのリクエストで購入しました。いつも、紫のリステリンを使っているのですが、「毎日コーヒー飲んでるからかなぁ、歯の黄ばみが気になってきた、これ買って」という事でした。使い始めたばかりなので、まだ効果が分かりません。旦那さん曰く「使いやすいわぁ」だそうです。

5 2018-11-20

これ以外のリステリンは歯が逆に着色するので、いつもこれです。

4 2018-05-08

すでに1本使い終わるところですが、白さを実感しました。続けて使ってみたいと思います。

4 2018-05-09

これは効いた!
喫煙歴20年。しかもヘビーで前歯がっつりヤニ汚れありましたが、使うたび落ちてきています。ゼロになるかわかりませんが、毎日使うのが楽しみです(^^)

4 2018-05-04

スッキリします。
ホワイトニングまで、いかないけど、スッキリします。2週間と謳っているので、続けたら、白くなるのかな。おまけも、ありがとうございます。

3 2018-04-26

期待したけど…
トータルケア(紫)を利用していますが、歯のホワイトニングを主目的とした歯磨き剤を色々と試していたところに、ホワイトニング(白)なる新ラインナップが発売されたので試しに購入してみました。
歯ブラシが付属しているので、お得感がありました。
リステリンを信頼していたので「これで歯が白くなるかも!」と期待していましたが、全く変化がなく、逆に黄色っぽくなっているような気さえしてくる…。
リピはしないと思います。…が、送料を無料にするため4個も購入したので、長く使用して効果が感じられることがあればリピするかもです。