アリエール リビングドライ イオンパワージ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

長い梅雨の時期に
今年は梅雨が長く、この洗剤が大活躍です。
部屋干ししても臭わないのは有難い限りです。

• さる女さん
  • さる女さん

5 2019-02-18

届きました。
いつも使ってる商品です、大きいサイズがあるのがわかり注文しました。重いので持ってきていただけるのは本当にありがたいです。

5 2019-08-01

ありがとうございました
いつも、ありがとうございます!また、よろしくお願いします

• OREO1504さん
  • OREO1504さん

5 2019-06-20

とても早い対応していただきました。

5 2019-06-11

お安いし郵送して頂けるし助かります。また購入します。

• kanakana15さん
  • kanakana15さん

4 2019-03-24

リピート
早期発送でいつも助かっています。リピート買いです!

5 2019-03-14

大容量でお得に。
家の近くのドラックストアは、割高なためこちらで送料が無料になるように購入させていただきました。
アリエールの部屋干しは、花粉の季節には有難いです。

4 2019-02-07

コスパもよくいい商品です。お勧めします。