ギーイージー グラスフェッド・ギー(200g)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

お土産に
家族への手土産にしました。グラスフェッドバターだと切り分けるのが大変で家庭で使うにはこのように瓶が一番使いやすいです。

3 2019-03-20

独特のバター
30年位前に本格カレーを作る為に使った事がありギーの存在は知っていました。
最近バターコーヒー等の影響で流行っているらしく、また興味が湧いて購入してみました。
熱を加え沈殿物を除いた澄ましバターですが、味的には自分は普通のバターの方が好みのようです。
特にトーストなどに塗ると違いが判ります。

• 032032032さん
  • 032032032さん

1 2018-07-06

商品自体に問題はないが配送がともかく遅い。
1週間から10日以内に配送と書いてあるにもかかわらず10日経っても届かないので配送状況を見たら未だ配送手続きもされておらず催促のメールを出したら翌日メールで商品はあるので配送の手続きに入らせていただきます?12日も待たせて今から配送?忘れていた?
届いた商品にお詫びの手紙も無いし何時届くのか散々待たされて忘れられたようで凄く気分が悪かった。
もう二度と注文しません。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター