1,706円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • リコ9573さん
  • リコ9573さん

5 2021-10-20

アトピー肌で とてもいいと聞き ずっと使っています。
とても使いやすく 肌にもいいので使ってますが、かゆみも減り 有り難いです。
パッケージも可愛いですね。

5 2020-04-21

以前買ったミツロウが使い勝手良くて、試しにこちらも買ってみました。
思っていたよりも柔らかいクリームで、アトピーの子供たちが広範囲に塗るには使いやすいかも。
自分が顔に塗るにはちょっとてかてかしてしまうかな?と思いますが(量が多すぎる??)「これを使って」と特に指示しているわけでもないのに子供たちがちょいちょいこちらで保湿しているので気に入っているようです。

5 2019-01-15

一度炎症を起こすと なかなか治ってくれないしつこい唇のめくれ荒れとカサカサに、意外に効果がありました。
漢方エキスが良かったのかな?
家にいる時は、リップクリーム代わりにこのクリームを使っています。
詰め替えて持ち運びまでは面倒くさいのでしていませんが、極寒の季節や場所に行く場合等で 唇が切れたりガサツく恐れがある時は、迷わず小さな容器を準備するでしょう。
もちろん、ハンドケアにも使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他