4,268円  買い物かごに入れる

5 2021-06-23

大容量ですごく良い
いつも購入させてもらっています。
洗剤の匂いが苦手なので、この商品は気に入っています。

5 2020-07-28

汚れ良く落ちます。
コスパ、洗浄力で1番…と聞いて、少し前から使ってます。無添加なので香りは無く、でも汚れは良く落ちてる気がします。ウチは加齢臭と男子臭が気になるので消臭ビーズと柔軟剤加えて洗ってるので、無添加関係ないのですが、香りは自分好みに調節して、汚れが良く落ちて大満足です。

5 2020-06-14

洗い残りがなくサラッとしていて、洗濯物の半乾きの嫌な匂いもなく良いかと思います。大容量ですので重宝しています。自動投入型の洗濯機は投入口に入れる際、専用キャップがついていますので、ゆっくり入れ、ゆっくり戻すと良いかと思います(戻すときに空気が容器に戻る為、勢い良くすると跳ねます※空気抜けの穴はありません)

5 2020-04-29

他社の製品に比べ液体使用量が少なく10ml!なので買いたしの必要が約1年くらいなくて助かる。
無臭、成分も体に負担ないなので幼児にも安心なので愛用してます。
しいて言うと普通の量販店ところには食器用が売っているのになかなか洗濯用がないので助かってます。

5 2020-07-27

家族が多いので量が多くお安い商品があるのが助かります。

• 梅4998さん
  • 梅4998さん

5 2020-05-30

お得!
毎回買いにいってたので手間がはぶけるので
買ってよかった!

5 2020-05-12

いつも使うものなのでビックサイズを使ってます。安くて助かります。

4 2020-01-06

良い
敏感肌なのでこちらを購入しました。
石鹸カスが出なくて◯。

5 2020-01-02

無駄がなくとてもいいいです
詰め替えは特にめんどうとか思いませんが、重いです。ですが慣れればなんとか出来ました。なんといってもお得で無駄がなくとてもいいいです。たっぷりあるので買い忘れもなくなり楽です。洗剤の安全性にも満足してます。初めて購入して良かったのでまた注文します。

• MK31さん
  • MK31さん

5 2019-04-14

洗濯洗剤は基本的に粉タイプ派ですが、低気温時季の溶け残りが気になって液体を購入。無香料は譲れなかったので、ファーファと比較購入しました。
ダントツでこちらに軍配が上がりました。
濃縮タイプですが毎日使っているとやはり無くなるのが早いので、ドーンと5kgで買ってしまいました。割安ですし。置く場所さえ確保できれば、これ以上の品はありません。
同じヤシノミの柔軟剤と併用して、毛布も羽布団もふっくらフワフワです。
部屋干しがほとんどの生活ですが、生乾きのニオイは無し。洗浄力も問題ありません。おすすめです。

5 2019-06-06

リピしてます
環境にも人にもよく、使用量も少なくて済むし、汚れ落ちも満足してるのでリピしてます。通常の詰替を買うより安いです。専用ボトルに9.5回詰替られます

4 2018-11-10

リピです。お気に入りの洗剤のつめかえ用。満タンに近いうちは重さもあって少々つめかえしにくいかな。あとは満足です。