金沢大地 有機醤油 うすくち(900ml)【金沢...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

金沢大地 有機醤油 うすくち(900ml)【金沢大地】

1,221円  買い物かごに入れる
  • crispy88さん
  • crispy88さん

4 2021-04-08

有機で美味しいのでよくリピしています。薄口なので掛け醤油として使いやすいです。

4 2020-11-28

美味しい!
調味料にこだわろうと思って、色々なお醤油を試しています。美味しいお醤油であることはもちろん、材料も安心できるものがいいなぁと、購入してみました。
ただ塩辛いだけの薄口醤油が多い中、こちらは樽の香りというのでしょうか。旨みが感じられ美味しいお醤油だと思いました。
900mlは頑張って使わないと風味が変わってしまいそうなので、小さい量があると嬉しいのですが、これから我が家の薄口醤油はこちらにしたいと思います。

• Az39さん
  • Az39さん

5 2020-12-14

おいしい醤油
有機醤油な上、コクがあっておいしいです。

4 2020-11-02

満足しています。
お店は初めての購入ですが、本製品は5年ほど継続して購入しています。今回違う製品を調べていましたが、コスト比較した上で、貴店が当方の希望に沿ったコストの範囲に入っていたので、引き続き同じ「金沢大地」を選んだ次第です。品質は満足していますので、年末のおせち料理に使うのを楽しみにしています。

5 2020-01-11

お気に入りです
安心な原材料で最近はこちらを購入しています。
我が家はみんなお醤油好きなのでうすくちでちょうどいいし両親にもプレゼントしています。
ただ瓶のラベルの紙がおしゃれだけど少し滑るんですよね〜
セロテープ一周して3列くらい貼って使ってます。