からだシフト / からだシフト 糖質コントロ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

ロカボ生活ですがお好み焼きが食べたい時に大活躍しています。

• yukamonsuさん
  • yukamonsuさん

5 2019-02-05

お好み焼き以外の目的で使用しています。
血糖値の問題で、糖質制限を行ってます。
このお好み焼き粉ですが、
料理で小麦粉の変わりとして使用していますが、問題なく美味しく使えます!(お肉をコーティングしたり、軽くトロミをだすときなど)
美味しく糖質制限ができて、助かってます!

5 2018-11-04

糖質制限中にお好み焼きがたべられるのでうれしいです。
粉自体の味はやはり少しパサつき独特の風味がありますが、味付けで乗り切れます。

4 2018-11-04

おいしいです!このシリーズのお好み焼きソースと一緒に使って、低糖質なお好み焼きが楽しめます。

関連ジャンル 食品粉類お好み焼・たこ焼き粉