ルックプラス 清潔リセット 排水口まるごと...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-25

深型の排水口には 上部まで 泡除菌出来るのが とてもメリットで
再購入しています

4 2019-02-05

ぬめり
これに出会う前は、アルミホイルを丸めて入れておいたりしてました。
しかし、定期的に、泡もこもここれをりようすると隅々までピカッ。

5 2019-06-21

綺麗になればいいなと思い購入。
期待して星五つです。

• DorisLinさん
  • DorisLinさん

5 2018-12-20

大変満足!
金額はとても安くて配送も早かったです。
おすすめです。

5 2018-12-09

届きました(*^^*)
レビュー遅れてすみませんm(_ _)m
一度使って気に入ったので 購入しました(*^^*)

5 2018-07-20

すごいです!
今までは週に一回、排水カゴをブラシでゴシゴシ洗っていました。たいしてきれいにはならず、半ばあきらめていましたが、こんなに簡単にきれいになるなんてびっくりです!

• tet5さん
  • tet5さん

3 2019-05-20

使いやすいのですが完全にきれいになっていなかったのは使い方が悪かったからでしょうか。

1 2018-03-24

商品というより店舗が...
品切れで発送が遅れるのは仕方ない。
でもキャンセルのメールへの返答が一切無いのはありえない。
キャンセル出来るのか出来ないのかすらも無回答。
あげく、キャンセルメールを2回とも無視したまま商品が17日遅れでとどきました。
不誠実すぎるし、すでに別のショップで同じ商品を購入済みだったのに。
本当に不快な店。