2,178円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-11

カネボウの日焼け止め 送料無料
アリィーエクストラUVジェル90グラム、日焼け止めです。体も顔もokです。去年使ってみて良かったので今年も買いました。送料無料でお店で買う値段と同じでした。小さい庭でトマトやきゅうり植えるので紫外線対策です。

5 2020-05-08

早速使ってみました。5月になると急にひざしが強くなるので日焼け止めは必需品です。よくのびます。べたつかずにspfも50です。なかなかいいです。

4 2021-04-18

少し早い母の日に。
実家の母に、今年のプレゼントは何が欲しいと聞いたところ、日焼け止めが欲しいとの事。
いつも薬局の安いのを使ってるのですが、せっかくプレゼントなので、少しお高いですがこちらを購入させてもらいました!
大増量なので、母の使い方でいくと1年くらい持ちそうです(笑)
とても喜んでもらえました!!

4 2021-05-03

匂いはほぼなし、伸びは良し☆
ネットで匂いもなく伸びも良いというのを目にしたので購入しました。一番最初に使った時だけ少し日焼け止め独特の匂いを感じましたが、2回目以降は慣れたのか特に感じませんでした。伸びは良いと思います。腕と首に使用していますが、ベタつきもそんなに感じないです。まだ数回しか使ってないので効果はよくわからないので☆−1で。白っぽくもならないと思います。

4 2020-12-09

この価格でSPF50は嬉しいです。去年の春から使用しています。夏でも使用しています。冬のような乾燥時期にはクリームのもつ保湿は欠かせません。

5 2020-10-05

眼にしみにくいような気がします。、ゎらやまはなたさかあ

5 2020-08-23

娘にオススメにて購入
娘が使ってて薦められ購入しました。のびも良くて突っ張ったりしもしないし肌も少し明るくなった感じです。とても良さそうです。

5 2020-08-03

沖縄旅行
ネットで、一番良いとの事で、購入しました。
未だ使っていませんが、沖縄旅行に持って行きます。

• abc7006さん
  • abc7006さん

5 2020-07-23

良かったです。
お手頃なお値段で購入することができました。

5 2020-07-16

伸びて、ベタベタせず汗かきの私でも使いやすいです。速く届いたので良かったです。

5 2020-07-03

妻用に購入しました。いつも使用しているので、いい商品だと思います。

5 2021-04-23

初めて購入しました。
ジェルとのことでしたが、柔らかいクリーム状でした。
よく伸びて白っぽくもならず、自分は乾燥肌ですがとても良かったです。

5 2021-04-17

お店で買うより安くてありがたいです!配送も早めで助かりました。

5 2021-03-17

これで紫外線対策ばっちりです!
またリピートします。

4 2021-03-11

量はしっかりあって満足です。
まだ初回ですが、伸びやすくて付け心地は良かったです。こちらの商品単体だけだと比較的テカるかも。塗った上から化粧するのは問題ありません。
匂いも特に気になりませんでした。
顔専用のものも試してみたいです。