ファブリーズ 消臭スプレー つめかえ用 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-04
  • 本日やっと届きました。今回は「あらいたてのお洗濯の香り」を選びました。こちらを気に入って使ってたのは長女。私は無香料無添加の方を良く使うのでそちらはまだ在庫があるしと思って、気にもしてなかったんですが、突然このファブリーズじゃないと臭いが取れない!と騒ぎ出しまして。.私は部屋干しする洗濯物にシュシュっとして使う事が多いファブリーズ。ですから無香料でもオッケーなんです。チビもいましたので、無添加が安心でしたしね。でも偶然新しい香 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,982
  • 3 2019-07-09
  • 安い!
  • ファブリーズって詰め替えでもいいお値段するのでお得に買えてよかったです。ただこれは自分の勘違いでしたが、ピンクの香りをダウニーの香りが出る前に使っていて、それと同じだと思っていたら、それとは違う香りでした。もっと甘い香りでした。もう自分の知るピンクのフローラルの香りはなくなってしまったのですね。残念です。 ・・・(続きを読む
  • むん55さん

5 2018-11-26

ダウニーを使っています。
使い出した時はクシャミがでましたが...
慣れたのか今は大丈夫です。
4個セット1000円なので
お安いと思います。

5 2019-08-11

消臭・除菌に
ファブリーズ 消臭スプレー つめかえ用 320mL×4コセット
ほのかなフラワーブロッサムの香りを選びました。

あまり洗えないカーペット、玄関マット、ベッド回りなどにスプレーしています。
布製のスリッパにもシュッシュッしています。笑
スプレー直後は香りが良いですが、香りは残りません。
使いだしたらクセになります。

99.9%除菌
消臭・ウイルス除去

5 2019-02-15

子供達の物にも使えるように、我が家では無香無添加を良く使います。
冬場は部屋干しする事も多いので、毎日ちょこちょこ使っているとすぐになくなります。
香りが全く残らないので、柔軟剤の香りの邪魔はしませんし、子供が密着するような、ぬいぐるみやチャイルドシート・ジュニアシートに使っても気付かれません。
前回のマラソンセールでもこちらの詰め替え4つセットが販売していましたので、買うつもりでかごに入れており、いざ買おうと思ったら売り切れ。その時は仕方なく別の香りの本体を1つ購入。これがとっても良い香りでヒットだったりして(笑)それから室内用にはその香りの物を使っておりますが、やはり私が1番使うのは無香無添加。今回こちらの詰め替えセットが再販売しているのを見つけましたので、早めに購入しておきました。今拝見しましたら、やはり売り切れていますね。買おうかな?と思っていらっしゃる方はセール始まったら早めに購入された方が良いと思います。
1つずつ買うよりかなりお得。まとめ買い割引クーポンも使えますし、買い回りポイントも付きます。その上重い?荷物を持ち帰らずに済みます。なくなったらこちらでお願いする方が便利ですよね。

5 2019-07-04

本日やっと届きました。
今回は「あらいたてのお洗濯の香り」を選びました。
こちらを気に入って使ってたのは長女。

私は部屋干しする洗濯物にシュシュっとして使う事が多いファブリーズ。ですから無香料でもオッケーなんです。チビもいましたので、無添加が安心でしたしね。でも偶然新しい香りを発見したので1つ「あらいたてのお洗濯のかおり」を買ってみました。
それを毎日娘が使っておりまして。で、何に使っているのかと言いますと、登校班の班旗。
手持ち棒にビニールテープでぐるぐる巻きに付けられてる為、お洗濯する事も出来ず、でも今年から娘が班長。受け継いだその班旗はそれはそれは凄い匂いでして。それに毎日帰宅したらシュシュとして、室内物干しで干しておりました。そしたら良い香りになるそう。その中身がなくなったんですって。
で、無添加の方あるから使いなさいと使わせましたが、「臭み取れない!逆に臭くなった〜!」ってうるさい。
逆に臭くなる事はないでしょう!って匂ってみましたが、確かに匂いは取れてなくて。何か臭い。
で、慌ててこちらを購入させて頂きました。
でも届くまでに9日。
娘から毎日まだ?と聞かれてたんで凄く待った気持ちでおります。
これで嫌な匂いから解放されます。
香りはせっけんの匂いです。
香りきついの苦手な私でも、これは大丈夫でした。

5 2019-02-02

ファブリーズ
私はグリーン色の香りが好きですねっ
消臭はもちろん、除菌もしてくれるので、毎日あちこちにシュッシュッしてます

5 2019-01-19

助かります。
マラソンなどのイベント時にはまとめてこの価格で買えるので、助かります。

5 2018-12-31

助かります。
イベント時にお安く購入できました。子供用に香料無添加タイプを使っていますが、お店ではあまり見かけなくなったのでまとめ買いできて助かります。

5 2019-02-03

ファブリーズ詰め替え用セット
今回はメンズ用の詰め替えセットを選択しました。

5 2018-12-11

プチお得☆
近所のドラッグストアよりプチお得☆毎日使うから何個あってもいい感じ〜

5 2018-11-22

ファブリーズ
グリーン色を購入です
爽やかな香りでとても気に入りました!!

5 2019-03-14

助かります。
香料無添加タイプを店頭で見かけなくなったので、まとめ買いできて助かります。子供用に使っても安心感があります。

5 2019-07-31

ありがたいです。
香料無添加がなかなか近場でみなくなったので、まとめ売りをしてくださってありがたいです。

5 2018-10-25

色んな香りを楽しみたいので混ぜ混ぜセットもあればいいです!

4 2019-10-06

ファブは値上げしないで
こちらのは値上がりしてなかったので購入しました。毎回他のと一緒に1セット
香りは気分でかえてます。かなり値上がりされた日用品は、セール寸前まで安かったのに近くの店の方が逆転して10パー引きでも高いので、今回買う予定のがありましたが、こちらでの購入は今回はやめました。
買い控えも進みそう

5 2019-09-30

自宅に
消費税のこともあり多目に購入。優しいタイプで気に入って使用しています。