アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 1.35kgx3で1000円ならドラッグストアやスーパーより安いです。アタックは種類が多すぎて毎回買いに行くたび悩むのでネットで購入した方が安心です。部屋干し派なので生乾きの匂いが発生しないのは助かります。これを使う前アリエールを使用して香料が強すぎて頭痛に悩まされたのですがこちらは香料は入っていますが寝具など洗って使用してもきつい香りが残らないのはまだましです。汚れ落ちは普通だと思います。最近残り香の強い香料使用の洗剤が多いので、とにか ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,539
  • 3 2019-06-07
  • 初めて使ってみた
  • いつもはアリエール派で今回安かったのでアタックを使ってみた。アリエールと比べるとサラサラな液体。香りも少ない。粘度が無いので油断するとドバっと出てしまうのが難点。汚れ落ちは大差無いけれどニオイはアリエールのが落ちる気がする。安ければ買うけどあえては買わないかなー。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

アタック抗菌EX…3個セット・リピ
今年のGWは10連休。なので何となく洗剤を確保しておきたくなり購入(笑)。
たっぷりあるので、安心です。
我が家は洗剤にはあまりこだわりがなく、こちらであればまずまずと思っています。
アタック抗菌EX・スーパークリアジェル 詰め替え用です。
1.35kg×3個セット、価格が割とお安いなぁ〜と思いました(購入当時税抜き1,388円)。
液体洗剤ですが、とろみはあまりないですね。すすぎは1回でいいそうです。
匂い戻り・消臭効果が高いタイプなようです。
何回か使っていますが、洗浄力も問題なく、消臭効果はあると思います。
縦置きできるパウチ入り。うちは本体は購入せず、詰め替えパウチから直接注いで使っています(計量だけはしますが)。 楽ですし洗濯場に物が多くならないので、まぁいいのではないかと思っています・笑。

5 2019-08-25

リピート購入
家族も多く、選択の量も多いので助かります。
リピート購入です。
大型の洗濯機も一日三回回すので、すぐになくなっていきます。
またの機会に購入させていただきます。

5 2019-10-18

アタック抗菌EX・お安くなってました☆
アタック抗菌EX・スーパークリアジェル 詰め替え用1.35kg×3袋セット。
セール時に以前の購入価格1,388円→909円と大変お買い得になっていたので、迷わずリピ。
匂い戻り・消臭効果が高いタイプなようです。
何回か使っていますが、洗浄力も問題なく、消臭効果も充分。

5 2019-09-07

アタック!!!
抗菌EX!
詰め替え!3個セット♪
部屋干しでも安心!
におわな〜い!(^◇^)♪

5 2019-08-09

部屋干し派なので生乾きの匂いが発生しないのは助かります。
汚れ落ちは普通だと思います。
最近残り香の強い香料使用の洗剤が多いので、とにかく香料で気分が悪くならないという点でこちらを選んでいます。

5 2018-12-14

セール中に購入しました。
3個900円でも安いのに
さらに食器洗剤2セットと購入で20%off
ありがたいです。
届くのも早かったし言うことなし!

ずっとこの洗剤を買ってるので
またお買い得になると良いな

5 2019-09-20

使い慣れ
増税前にポイント消化で購入。箱にがっつり他の柔軟剤まで詰め込んでありました。

5 2019-09-10

スーパーSALEでお得に購入できた!
今までは3個で1000円でしたが今回は1.35kg×3の900円!すぐなくなるので[1.35kg×3]×5セットを注文!重い日用品は重くて買い物が大変なため玄関まで届くし安いのは大変有難い!そして今回はさらに「スーパーSALE期間限定の花王の対象製品3個以上のまとめ買いで使える20%OFFクーポン」を使用できたのでさらに安く購入できました!

5 2019-05-16

息子に。
1.35キロ一袋。寮住まいの息子に。わざわざ店に買いに行くより配送してもらえて嬉しい。ほかにも柔軟剤とシャンプーと購入して送料無料にした。

• Lovehiroさん
  • Lovehiroさん

5 2019-02-20

香りをひきたててくれる
洗浄力がいいのか、柔軟剤の匂いも引き立つし、部屋干しどぐじの臭いもしなくなりました。3個セットでお得に購入

• uisshuさん
  • uisshuさん

5 2018-12-13

最安値!
ドラッグストアで込352円でも最安値だと思っていましたが3個900円まとめ買いで20%offに。3セットプラス、柔軟剤を購入しました!

5 2019-08-21

店舗にないのでとても助かりました
お品が変わってしまったのか、店舗で取り扱いがなくなってしまい、こちらで購入できてとても助かりました。

5 2019-02-10

ドラッグストアで購入するのと同じ価格で家まで
持って来てくれるので、大変有り難いです。
アタックは洗浄力がいいので好きです。

5 2019-06-23

お買い得!!
3個1,000円の際は購入しています!とにかく安いし1日に何回も洗濯をするので本当に助かっています。もう薬局でいちいち自分で購入して運ぶのは嫌です(笑)

• eno2020さん
  • eno2020さん

5 2019-04-22

使いやすいです
大容量、3コセット、いずれも消耗品なので、助かります。