アタック 抗菌EX スーパークリアジェル 洗...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • アタック抗菌EX・お安くなってました☆
  • 我が家は洗剤にはあまりこだわりがなく、こちらであればまずまずと思っています。*アタック抗菌EX・スーパークリアジェル 詰め替え用1.35kg×3袋セット。セール時に以前の購入価格1,388円→909円と大変お買い得になっていたので、迷わずリピ。*液体洗剤ですが、とろみはあまりないですね。すすぎは1回でいいそうです。匂い戻り・消臭効果が高いタイプなようです。何回か使っていますが、洗浄力も問題なく、 ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,601
  • 1 2019-09-13
  • 漏れてる…
  • 前回頼んだときは箱が潰れて中身が見えてましたが、まぁ雨降ってたししょうがないかなと思ってました。今回は中身が漏れて箱が破れてました…こんなの初めて。何から漏れてるか分からないし、べたべたしてるし匂いすごいしでうんざりしました。商品としてお金払いたくないレベルです。何回か利用しましたが、もうここからは買わないです。 ・・・(続きを読む
  • kinakyoさん

5 2020-08-13

セールで購入
暑くなり洗濯物も増えたのでセールで購入しました。
よく落ちるので嫁もお気に入りです。
安価で購入できて満足です。

5 2020-04-04

セールで購入
セールで購入しました。
安価で購入できるので助かります。
子供たちの汚れ物も綺麗に落ちます。

5 2019-11-13

在庫補充
家族も多いので12キロの洗濯機もぐるぐる回っております。
今回も安価で購入できて満足です。
セールの時は欠かさず購入します。

5 2020-06-08

30%割引クーポンを使って。
今回も30%割引クーポンを使って妹家族と私の家族用に2セット、6個購入しました。
消耗品ですし、クーポンを使ってお安く購入出来るのは有り難いです。

5 2020-03-24

20%オフクーポンが使えたのでドラッグストアで買うよりお安く購入できました。
部屋干し系の洗剤の中では残る香料臭は控えめな方だと思います。
スパウトタイプで使いかけでもキャップしておけます。
部屋干しの匂いは防げていると思います。
2セット頼んだら箱入りパッケージそのままで送られてきました。

5 2020-01-09

初めて購入しました。
花王の製品3種類以上購入で20%引きに引かれて購入しました。
日頃から使っているこちらの商品、いつも売り出しの価格よりかなりお安く購入することが出来ました。
消耗品ですし有難いイベントでした。

5 2020-03-19

お得でした
お安くなっていたので、送料無料になるよう柔軟剤と一緒に購入しました。

4 2019-11-07

近所のお店でも売っていますが、これ運ぶのが大変なので、これでこの値段だと、凄くありがたいです・
我が家の洗剤は、アタックばかりなので、母も喜んでいます。

5 2020-01-17

安い上にクーポンもあって送料込、買うしかないでしょう。
洗浄力を良いし、有り難く使わせていただきます。

5 2020-05-23

大助かり
重い荷物が自宅まで届くので、大助かりです。
我が家では、ずっとこの商品を使用しているので、毎日の洗濯に重宝しています。

5 2020-05-12

抗菌で安心です ^ - ^
抗菌という言葉に弱くてここしばらくは、ずっとアタックの抗菌EXです^ - ^。汚れもキレイに白くなりますし、おすすめです。

5 2020-08-07

コスパ最高。
自宅まで配達。重いので助かります。
柔軟剤と一緒に、まとめ買い。
近くのドラッグストアよりお得な価格。
コスパ最高です。

5 2020-03-20

配送も丁寧で早かったのでまた購入したいです

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2020-05-06

3個セットを3個購入
新型コロナの影響でできるだけ買い物したくないので、まとめ買いしました。たぶん、いつものお店で購入するよりも安く買えたと思います。玄関まで運んで頂いたあと、部屋に入れるのも結構重かったので、買い物で重いものを運ばずに助かりました。

5 2020-04-03

満足度100%
早い対応と配送お安くお買い物出来て大変満足してます。抗菌は衣類に活躍してます。ウイルス対策で洗濯も増えるので容量的にも満足してます。