【訳あり】【アウトレット】アタックNeo 抗...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

リニューアルしたアタックzero使ってみましたが、部屋干しすると匂いがどぎつくて気持ち悪くなるわ、せっかくの柔軟剤の香りが無かった事になるわで一度使ったきり使う気になれません。
こちらのアタックneoは長く使っている大好きな洗剤なので、今回購入できて取り敢えず助かりましたが、今後どうしようかと困っています。
廃盤にしないで欲しいな。

5 2019-04-04

販売中止になるというのに、今更ですが・・。やっと落ち着いた洗剤探しだったのに・・溜息ものです。引っ越しをしてからというもの、湿気が多いのか洗濯物が臭う。洗剤・柔軟剤をアレコレ試してすべて撃沈。こちらを使用して他にも黄ばみもなくなったりと、悩みのすべてが解決したのに・・。何か問題あったんですかね〜。

5 2019-04-25

満足
持ち運びしなくて良いから有り難いです。
またリピします。

5 2019-06-14

安い!
必要な物なので、まとめ買いです。重たいのは、運んで貰えて助かります。しかも安い!

• C0120さん
  • C0120さん

5 2019-06-12

ラッキーでした。
クーポンを使って安く購入できました。訳ありとは言っても品質には関係ないので、迷わず購入しました。この洗剤を気に入って使っているので、大容量のものを一度にたくさん購入出来て、良かったです。

5 2019-05-21

安い
新商品がでたことで、ずいぶん安く買えました。

• 真月翼さん
  • 真月翼さん

4 2019-05-20

ポイントキャッシュバック?
そんな事も知らず、「何故?こっちのが安いのに…」と思いながら6パック購入。あとからポイントキャッシュバックを知りかなりショックでしたが 近くのドラッグストアでも1パック千円するものが2パックで千円はかなりのお得香りはありますが、洗濯すると気になりません。めずらしく…なんていってはいけませんが
発送がものすごく早かったです。

5 2019-05-18

お安く買えました
リニューアルしたため、店頭になく困っていましたがネットで安くなっているのを見つけて3セット(6袋)購入。重たいものはなかなか買い物のついでに買って帰るのが大変なので、家まで届けてもらえて助かりました。当分買わなくて済みそうです。

5 2019-05-17

お安く買えました
洗剤は新商品がでると今まで販売されていた物が無くなってしまいます。私はこの商品、気に入ってたんですけどね。まぁお安く買えて良かったです。
注文番号203677-20190515-00275012

5 2019-05-16

いつもながらの使用感。
アタックゼロが発売されたので
少しお安くなったかも。

5 2019-04-24

安い
薬局ではもう売ってなく、売ってたとしてもこちらのほうが安いし、薬局で買ったあと重いものを家まで運ばなくていいのでとても便利です。

5 2019-03-25

すぐ届くし重いのでリピしてます
また利用します

5 2019-06-17

とにかくお得で!!
毎日使うもので、お洗濯をしない日はないので
大容量でお得に購入できて
本当にありがたいです!

• R83599783さん
  • R83599783さん

4 2019-06-15

お母さんにプレゼント
使いやすくやすくて良かったので購入しましたを

5 2019-06-14

よかったです。
またリピートしたいと思います。
安く買えてよかった。