【訳あり】【アウトレット】アタックNeo 抗...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

リニューアルしたアタックzero使ってみましたが、部屋干しすると匂いがどぎつくて気持ち悪くなるわ、せっかくの柔軟剤の香りが無かった事になるわで一度使ったきり使う気になれません。
こちらのアタックneoは長く使っている大好きな洗剤なので、今回購入できて取り敢えず助かりましたが、今後どうしようかと困っています。
廃盤にしないで欲しいな。

5 2019-04-04

販売中止になるというのに、今更ですが・・。やっと落ち着いた洗剤探しだったのに・・溜息ものです。引っ越しをしてからというもの、湿気が多いのか洗濯物が臭う。洗剤・柔軟剤をアレコレ試してすべて撃沈。こちらを使用して他にも黄ばみもなくなったりと、悩みのすべてが解決したのに・・。何か問題あったんですかね〜。

5 2019-06-19

廃版にしないでほしい・・・
子供の部活のスポーツ臭やそのほか諸々。いろんな悩みを解決してくれて、スッキリ洗いあがるのが気に入って、ずっと使っていた洗剤でした。これに出会って、本当に快適で気持ち良いお洗濯が出来ていたのに、まさか廃版とは…。残念です。
新しい製品も使ってみましたが、、我が家ではこの商品ほど気持ちよく洗えず。これからどうしようかな〜。洗濯洗剤ジプシー再び、です。

5 2019-04-25

満足
持ち運びしなくて良いから有り難いです。
またリピします。

5 2019-07-13

安くて良かった
いつも使っているので、大変お安く購入出来て満足してます。

5 2019-07-06

安かった
元々、漂白剤の入っていない方を時間のない時や旅行時に使っていたのですが、メーカーリニューアルにより廃盤に…
そしてみなさんのレビューから新商品より旧バージョンの方が、しかもこちらの漂白剤入りの方が評判が良かったので購入してみました。
元々、酸素系の漂白剤を別に入れて使っていたので一手間減るかな?
洗濯好きで気分と状況で何種類かを使い分けているので当分の間はもちそうです。

5 2019-06-25

廃盤☆アタックNeo 抗菌EX
新製品が発売され、こちらは廃盤となりました。今まで気に入って使ってた商品ですし、スーパーセールでお買い得の時に購入しました(*´∀`)♪ありがとう

• G病さん
  • G病さん

5 2019-06-24

アタックNeoがお気に入りなので、お安く購入でき助かります。

4 2019-06-22

普段からこの洗剤を使っているので
スーパーセールでまとめ買いしました。
近所よりお安く購入でき良かったです。

4 2019-06-20

まだ使ってないですが、安く購入できたので満足です!

4 2019-06-20

毎日使用するものなので、今まではスーパーで購入していました。
今回、こちらのお店でまとめ買いが出来るのを始めて知りました。しばらく購入せずに済みそうです。

5 2019-06-14

安い!
必要な物なので、まとめ買いです。重たいのは、運んで貰えて助かります。しかも安い!

• C0120さん
  • C0120さん

5 2019-06-12

ラッキーでした。
クーポンを使って安く購入できました。訳ありとは言っても品質には関係ないので、迷わず購入しました。この洗剤を気に入って使っているので、大容量のものを一度にたくさん購入出来て、良かったです。

5 2019-05-21

安い
新商品がでたことで、ずいぶん安く買えました。

• 真月翼さん
  • 真月翼さん

4 2019-05-20

ポイントキャッシュバック?
そんな事も知らず、「何故?こっちのが安いのに…」と思いながら6パック購入。あとからポイントキャッシュバックを知りかなりショックでしたが 近くのドラッグストアでも1パック千円するものが2パックで千円はかなりのお得香りはありますが、洗濯すると気になりません。めずらしく…なんていってはいけませんが
発送がものすごく早かったです。