メイベリン ラッシュニスタ N 01 ブラック ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆい2542さん
  • ゆい2542さん

4 2020-03-21

安定の♪
いつもは、ドラックストアーで買ってましたので、手にとって 見なくても大丈夫でしたので、安心で買いました。ビューラーを使わないので、カールのタイプを選んでます。

• poko927さん
  • poko927さん

5 2020-03-19

このショップで注文するのは初めてですが、
たまに他のマスカラを使うとやっぱりこれが一番良いと思います。

5 2020-03-10

初めて使う商品
まだ使ってないからなんとも
いえないけど色かわいい

5 2019-12-19

よれない
にじまず、よれない。自然な感じにボリュームアップできます。お湯で簡単に落とせるのもいいです。

5 2019-09-09

リピ買いしていたものが、送料無料で購入できて、良かったです!

• ひぽ02さん
  • ひぽ02さん

5 2020-07-17

リピート
いろいろと使って、これに落ち着きました。ダマになりにくくまつ毛が長く仕上がります。

5 2020-07-05

すぐに届きました。
メイベリンのロングは、いつも、愛用しています。
お湯でスルッと落ちるので楽にメイク落としが出来るのでオススメです。

5 2020-03-31

自まつ毛が元々長いのでねぐせ?のようなものがついてしまうことがあります。
こちらは少量でキレイにまつげが上がり、ダマになりにくいので愛用しています。
しっかりとつけたい方はファイバーもとても自然につくのでおすすめです。
お湯で簡単に落ちるのに日中パンダになることもなく文句なしです!

5 2020-03-30

よかった!
初めて購入しましたが、塗りやすくまつげも長くなります。
お湯で簡単に落ちるのもいいです。

5 2020-03-29

マスカラはこればかりリピートです。仕上がりも持ちも良く、手頃で使いやすいです。発送も早くてたすかります。

5 2020-02-21

ほんとにロングに伸びます!配送も早かったです。

• obiturboさん
  • obiturboさん

5 2020-02-03

大満足
マツエクアレルギーが出て自まつげ対策をしている時にCMで見て即購入。
本当に自まつげボリュームアップで大満足。
価格もリーズナブル。オススメです。

• ZERO9132さん
  • ZERO9132さん

5 2020-01-13

なかなか良い
ダマになることがなく使いやすいとの事です。妻も喜んでいるのでまたリピートしようと思う。

4 2019-12-26

少し匂いがきになるような気がしますが、ぬりやすく自然なまつげになります。

5 2019-12-20

妻が、気に入っているマスカラをポイントバックでお得に購入できたようです。